Andrey_Jam #302 15 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #303 15 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ? Скорее всего ты далбаеб, потому что твой пост никак не связан с сабжем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #304 15 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ? Скорее всего ты далбаеб, потому что твой пост никак не связан с сабжем.ну я ожидал такого ответа от девствиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #305 15 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ? Скорее всего ты далбаеб, потому что твой пост никак не связан с сабжем.ну я ожидал такого ответа от девствиника Васянь, у тебя ошибка в слове! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #306 15 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ? Скорее всего ты далбаеб, потому что твой пост никак не связан с сабжем.ну я ожидал такого ответа от девствиника Васянь, у тебя ошибка в слове!ну ты же лучше знаешь, я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #307 15 августа 2012 Ну ты же далбаеб, я не спорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #308 15 августа 2012 Ну ты же далбаеб, я не спорю!где твои аргументы на то что я долбаеб? Ну ты же далбаеб, я не спорю!где твои аргументы на то что я долбаеб?или тебе 13 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #309 15 августа 2012 понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами.ебанутая, ага Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #310 16 августа 2012 Мужик дремлет в каждом пацане, профессионал дремлет в каждом дотере, революционер гибнет в каждом из наших страхов, гавно есть в и в самой прямой кишке Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #311 16 августа 2012 Стена безполезных букв и история от которой веет холодком шел бы ты нахуй с этим тредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #312 16 августа 2012 я вчера сломал два пальца об ебало мудака который пиздел даже не на мать а на сестру и теперь не могу играть, я мужик ?хуйло ты, а не мужикебала надо бить так, чтобы пальцы не ломались. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #313 16 августа 2012 в 17;30 по Москве Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #314 17 августа 2012 Прочитал последний оффтоп, вполне интересно. Так держать. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #315 17 августа 2012 прочитал предпоследний оффтоп, рухнул последний оплот веры в человечество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #317 17 августа 2012 Обычный ошметок, который гуглил "как понравиться девушке", наткнувшийся на "курсы по пикапу". несмотря на потные ладошки разговорил средненькую пизду, считает себя альфа. ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #318 17 августа 2012 Я сегодня засекал. Я был мужик в 9.30, в 14.25 и в 21.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #320 19 августа 2012 Я сегодня засекал. Я был мужик в 9.30, в 14.25 и в 21.30рука осталась довольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение