slamo #81 10 августа 2012 Ну типо того, только это летом было, открытый клуб. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 10 августа 2012 бля, у меня очепятка по фрейду. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #83 10 августа 2012 тектоник Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 10 августа 2012 какие ещё проезды.я просто подойду близко, она, конечно, засмущается, но походу разговора оттает, выйду на её остановке и прогуляюсь с ним, а дальше дело техники.пидрнахуй ты пакмэн с аватаркой медиивела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 10 августа 2012 девушка макера врывается справа на позитиве после секса. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 10 августа 2012 фунами еще и анимешникфу блять, фу нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #87 10 августа 2012 бляпомню эти трансляции с выборовпиздец наржались тогда в топанеэх... Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #88 10 августа 2012 Ну ебать, тепотоник в мое исполнении, это вращение руками против часовой стрелки, с дальнейшим обарзованием правой рукой 2-го кольца сатурна, потом нырок туда и резкий выпад на колено и так повторять, пока не отпиздят. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 10 августа 2012 И вообще, че-то мне пиво уже дало и я разоткровенничался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #90 10 августа 2012 вообще это так забавно, ведь человеку уверенному в себе никому не нужно объяснять, что он делает, ну в натуре, причем запостить хуйню, которую автор пытается себе внушить на форуме это последнее дело, когда нет друзей :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 10 августа 2012 ебаните какого-то контента, историю, охота чё-то пообсуждать, погнобить, а годного сабжа нет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #94 10 августа 2012 автор помоги мне с парнем я серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #95 10 августа 2012 вообще это так забавно, ведь человеку уверенному в себе никому не нужно объяснять, что он делает, ну в натуре, причем запостить хуйню, которую автор пытается себе внушить на форуме это последнее дело, когда нет друзей :tusila-zavodila:вот вот. я об этом не написал, думаю кто-то поймет или нет. красава. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #96 10 августа 2012 ну ты альфа Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 10 августа 2012 какой сабж в пол второго ночипошли вы нахуй дотеры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #98 10 августа 2012 какой сабж в пол второго ночипошли вы нахуй дотерыу нормальных пацанов пол 1ого Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #99 10 августа 2012 вообще это так забавно, ведь человеку уверенному в себе никому не нужно объяснять, что он делает, ну в натуре, причем запостить хуйню, которую автор пытается себе внушить на форуме это последнее дело, когда нет друзей :tusila-zavodila:вот вот. я об этом не написал, думаю кто-то поймет или нет. красава.вы 2 убытка.по вашей убыточной логике самый уверенный человек должен молчать и не делиться историями, эмоциями с людьми. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #100 10 августа 2012 какой сабж в пол второго ночипошли вы нахуй дотерыу нормальных пацанов пол 1огоеще скажи, что у нормального мужика пол шестого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение