Ghost1k #121 10 августа 2012 (изменено) пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав? Изменено 10 августа 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #122 10 августа 2012 какая нахуй самостоятельность личности в этом контексте.что ты за хуйню несёшь социопат треклятый. самостоятельность в данном контексте - адекватная оценка своих действий и анализ последствий с дальнейшим улучшением системы или отказом от нее, что тут непонятного уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #123 10 августа 2012 какая нахуй самостоятельность личности в этом контексте.что ты за хуйню несёшь социопат треклятый. самостоятельность в данном контексте - адекватная оценка своих действий и анализ последствий с дальнейшим улучшением системы или отказом от нее, что тут непонятного уебище?моя система идеальна профессор? (выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #124 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?но тут такая ситуация, что сами подкатывают к парням телки неочень иными словами "Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком"а так да все по гайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #125 10 августа 2012 какая нахуй самостоятельность личности в этом контексте.что ты за хуйню несёшь социопат треклятый. самостоятельность в данном контексте - адекватная оценка своих действий и анализ последствий с дальнейшим улучшением системы или отказом от нее, что тут непонятного уебище?какой системы ты чё пишешь, вообще понимаешь?составитель терминов, блядь.ну, ладно, я тебя понял.только я забыл про какую самостоятельность была речь, щас чекну ласт страницу и допишу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #126 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?но тут такая ситуация, что сами подкатывают к парням телки неочень иными словами "Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком"а так да все по гайдузбс, я знал что делаю все верно в теории ведь где-то на земле есть королева красоты которая сама подкатит ко мне или влюбится с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #127 10 августа 2012 да бля банальная самостоятельность, с несением ответственности за свои поступки, которая косвенным образом относится к сторииначе: я не помог страшиле советом, потому что считаю, что с личными проблемами нужно справляться в соло, в конце концов кроме себя винить будет некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 10 августа 2012 гхостик, кстати, шарит. а насчёт самостоятельности, ты написал ко мне типа он может чё хошь делать.помогать знакомому или нет.так вот тут самостоятельность вообще ни при чём.нормальный человек сказал бы свобода выбора, вся хуйня.так что ты василий иди спи.так-то надо помогать всегда и во всём. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #129 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?но тут такая ситуация, что сами подкатывают к парням телки неочень иными словами "Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком"а так да все по гайдузбс, я знал что делаю все верно в теории ведь где-то на земле есть королева красоты которая сама подкатит ко мне или влюбится с первого взгляда а еще она будет девственницей и басноловно богатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #130 10 августа 2012 какие ещё проезды.я просто подойду близко, она, конечно, засмущается, но походу разговора оттает, выйду на её остановке и прогуляюсь с ним, а дальше дело техники.пидрнахуй ты пакмэн с аватаркой медиивелапотому что пакмэн заебись, а медиивел вообще охуенно Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 10 августа 2012 а бля я понял мальца.ТИПА ОН САМ ДОЛЖЕН СЕБЕ ПОМОЧЬ, ДА?короче хуйня и ты неправ. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #133 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?но тут такая ситуация, что сами подкатывают к парням телки неочень иными словами "Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком"а так да все по гайдузбс, я знал что делаю все верно в теории ведь где-то на земле есть королева красоты которая сама подкатит ко мне или влюбится с первого взгляда а еще она будет девственницей и басноловно богатойну это не так важно, но я был бы не против :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #134 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #135 10 августа 2012 гхостик, кстати, шарит. а насчёт самостоятельности, ты написал ко мне типа он может чё хошь делать.помогать знакомому или нет.так вот тут самостоятельность вообще ни при чём.нормальный человек сказал бы свобода выбора, вся хуйня.так что ты василий иди спи.так-то надо помогать всегда и во всём.говоря о крайностях ты детектишь свой незакнчившийся переходный возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #136 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #137 10 августа 2012 ты сам себя задетектеть.какой нахуй переходный возраст. я ваще очень мудр.но это не значит, что мудрый человек должен говорить как-то нетривиально. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 10 августа 2012 Вот от такого общения я кайф ловлю, а секс хуйня. 99% мужиков секса хотят чтоб чсв поднять, но это такой бред на самом деле. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #139 10 августа 2012 Вот от такого общения я кайф ловлю, а секс хуйня. 99% мужиков секса хотят чтоб чсв поднять, но это такой бред на самом деле.красава братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #140 10 августа 2012 (изменено) ты сам себя задетектеть.какой нахуй переходный возраст. я ваще очень мудр.но это не значит, что мудрый человек должен говорить как-то нетривиально.ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакалои одним из показателей мудрости является опыт, который происходит из прожитой жизни, в 16 лет мудрыми не бывают Изменено 10 августа 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение