Ghost1k #141 10 августа 2012 (изменено) пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определить сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это (или хотя бы подаст сигнал, увижу по глазам что она хочет познакомиться), это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувств Изменено 10 августа 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #142 10 августа 2012 мой разум в отличие от твоего познал колоссальный опыт предков. короче не петушись ординарность, в жизни я бы тебе пояснил всю суть, чтобы ты понял.а в интернетах мне вломы печатать.так что мечтай о том, что мы пересечёмся, и я научу тебя жизни. бля гостик ваще шарит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #143 10 августа 2012 Ебу ваши принципы впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #144 10 августа 2012 (изменено) пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. Ещё короче такой момент заметил, когда только подходишь все такие высокомерные, мол кто такой чего надо, потом минуты 3-5 разговариваешь и уже меняется реакция на тебя, видно индивидуальность девушки, а не тупо маску безразличия которую они все носят. Но это для каждой индивидуально, бывает можно и 10 минут пропиздеть, а она всё никак не вдупляет чего я доебался, есть конечно шанс что внутри прячется милая девочка, но 90% что скорее всего эта просто закомплексованая какая-то. Под невдуплением я имею ввиду, шаблонные ответы на все вопросы, отсутствие реакции на шутки, полную безинициативность с её стороны. Как чат-робот короче, только в человеческом обличие. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #145 10 августа 2012 а ты употребил слово "ординарность", чтоб меня задеть? потому что людям свойственен психологический перенос, ну типо ты считаешь себя неориднарным, но при этом в конфликтах, ты как бы проэцируешь свою личность на "опозицию" и говоришь то, что больше всего было бы обиднее услышать тебе, думая, что это заденет кого-то... на самом деле ты довольно жалок и закомплексован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #146 10 августа 2012 мой разум в отличие от твоего познал колоссальный опыт предков. короче не петушись ординарность, в жизни я бы тебе пояснил всю суть, чтобы ты понял.а в интернетах мне вломы печатать.так что мечтай о том, что мы пересечёмся, и я научу тебя жизни. бля гостик ваще шарит. да я такой сейчас продумываю новую (верную) теорию о том кто создал человека и зачем, потом докажу её и нобелевская премия меня ждет ну это так, к слову... :Dтема то о другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #147 10 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути.иди блядь ммм рекламируй ей богу, ваша пропоганда хуйни доебала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #148 10 августа 2012 (изменено) прочитал первые 3 строчки,автор бросил доту - автор уебокдальше не читал Изменено 10 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #149 10 августа 2012 Вы зря так, полезная тема, в одной их таких фунами научился знакомиться с телками в клубе. Как у тебя успехи, соблазнитель? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 10 августа 2012 оппозицию пиши правильно хотя бы.любишь демагогию на почве психологии?вот тебе немного тогда.вся твоя жалкая мыслишка про проекцию обидных терминов на оппонента нужна была лишь для того, чтобы убедить самого себя, что я жалок и закомплексован.НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ!((((((9 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #151 10 августа 2012 мой разум в отличие от твоего познал колоссальный опыт предков. короче не петушись ординарность, в жизни я бы тебе пояснил всю суть, чтобы ты понял.а в интернетах мне вломы печатать.так что мечтай о том, что мы пересечёмся, и я научу тебя жизни. бля гостик ваще шарит. да я такой сейчас продумываю новую (верную) теорию о том кто создал человека и зачем, потом докажу её и нобелевская премия меня ждет ну это так, к слову... :Dтема то о другомя с нетерпением жду релиза сабжа хотя бы в таверне, потом подумаем о всероссийском научном фестивале. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 10 августа 2012 v 7-8 utra pizdec stoyak Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 10 августа 2012 v 7-8 utra pizdec stoyakговна поешь, сразу упадёт. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #154 10 августа 2012 sprovociroval na agr - zatrollen Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #155 10 августа 2012 v 7-8 utra pizdec stoyakvo sne dro4i hule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #156 10 августа 2012 Прочитал только стену на 3 странице от моркофки :> Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #157 10 августа 2012 (изменено) отсылки к орфографии, да ты пригореля рассматриваю тебя абстрактно, иной возможности банально нет, но при этом я не кричу каждым своим постом о собственной охуенности, ты конечно можешь утешать себя, что это вприкол и дохуя весело, но в глубине души то понимаешь всю силу своей ничтожности и обратнопропорциональное выдвижение себя героем интернета выдает тебя, ты уже показал свою любовь к двойным стандартам :tusila-zavodila: Изменено 10 августа 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #158 10 августа 2012 А мне сегодня приснился странный сон, все описывать не буду, но проснулся я в тот момент когда начал целовать и трогать 14-15 летнюю девочку/девушку, на часах было 5 утра, а в трусах мощнейший стояк! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #159 10 августа 2012 Ору с постов просто, вы заебали, 3 часа ночи Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #160 10 августа 2012 Лучше бы за своей внешностью так следили, как за моей жизнью. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение