Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)

поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней :nate:

это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.

правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь :trollface:

просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?

Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?

ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто устал

щас нормальных очень мало...

я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойных

и как определить сразу достайна ли она? никак

вот я и жду настояющую любовь :nate:

если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это (или хотя бы подаст сигнал, увижу по глазам что она хочет познакомиться), это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои руки

а тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувств

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

мой разум в отличие от твоего познал колоссальный опыт предков. :lol:

короче не петушись ординарность, в жизни я бы тебе пояснил всю суть, чтобы ты понял.

а в интернетах мне вломы печатать.

так что мечтай о том, что мы пересечёмся, и я научу тебя жизни.

бля гостик ваще шарит. :palevo:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)

поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней :nate:

это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.

правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь :trollface:

Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?

я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойных

и как определись сразу достайна ли она? никак

если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои руки

Достойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. Ещё короче такой момент заметил, когда только подходишь все такие высокомерные, мол кто такой чего надо, потом минуты 3-5 разговариваешь и уже меняется реакция на тебя, видно индивидуальность девушки, а не тупо маску безразличия которую они все носят. Но это для каждой индивидуально, бывает можно и 10 минут пропиздеть, а она всё никак не вдупляет чего я доебался, есть конечно шанс что внутри прячется милая девочка, но 90% что скорее всего эта просто закомплексованая какая-то. Под невдуплением я имею ввиду, шаблонные ответы на все вопросы, отсутствие реакции на шутки, полную безинициативность с её стороны. Как чат-робот короче, только в человеческом обличие.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

а ты употребил слово "ординарность", чтоб меня задеть? потому что людям свойственен психологический перенос, ну типо ты считаешь себя неориднарным, но при этом в конфликтах, ты как бы проэцируешь свою личность на "опозицию" и говоришь то, что больше всего было бы обиднее услышать тебе, думая, что это заденет кого-то... на самом деле ты довольно жалок и закомплексован :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

короче не петушись ординарность, в жизни я бы тебе пояснил всю суть, чтобы ты понял.

да я такой :trollface:

сейчас продумываю новую (верную) теорию о том кто создал человека и зачем, потом докажу её и нобелевская премия меня ждет :hmm:

ну это так, к слову... :D

тема то о другом

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

и как определись сразу достайна ли она? никак

если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои руки

Достойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути.

иди блядь ммм рекламируй ей богу, ваша пропоганда хуйни доебала уже

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал первые 3 строчки,

автор бросил доту - автор уебок

дальше не читал

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вы зря так, полезная тема, в одной их таких фунами научился знакомиться с телками в клубе. Как у тебя успехи, соблазнитель?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оппозицию пиши правильно хотя бы.

любишь демагогию на почве психологии?

вот тебе немного тогда.

вся твоя жалкая мыслишка про проекцию обидных терминов на оппонента нужна была лишь для того, чтобы убедить самого себя, что я жалок и закомплексован.

НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ!

((((((9

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

да я такой :trollface:

сейчас продумываю новую (верную) теорию о том кто создал человека и зачем, потом докажу её и нобелевская премия меня ждет :hmm:

ну это так, к слову... :D

тема то о другом

я с нетерпением жду релиза сабжа хотя бы в таверне, потом подумаем о всероссийском научном фестивале.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

v 7-8 utra pizdec stoyak

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

v 7-8 utra pizdec stoyak

говна поешь, сразу упадёт.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

sprovociroval na agr - zatrollen

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Прочитал только стену на 3 странице от моркофки :>

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

отсылки к орфографии, да ты пригорел

я рассматриваю тебя абстрактно, иной возможности банально нет, но при этом я не кричу каждым своим постом о собственной охуенности, ты конечно можешь утешать себя, что это вприкол и дохуя весело, но в глубине души то понимаешь всю силу своей ничтожности и обратнопропорциональное выдвижение себя героем интернета выдает тебя, ты уже показал свою любовь к двойным стандартам :tusila-zavodila:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А мне сегодня приснился странный сон, все описывать не буду, но проснулся я в тот момент когда начал целовать и трогать 14-15 летнюю девочку/девушку, на часах было 5 утра, а в трусах мощнейший стояк!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ору с постов просто, вы заебали, 3 часа ночи :pray::lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Лучше бы за своей внешностью так следили, как за моей жизнью.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...