EU_Thomas #1 Опубликовано: 10 августа 2012 ПОЧЕМУ?????? почему обратная сторона подушки такая охуенная и холодненькая?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 10 августа 2012 нет никакой другой стороны, ты что пинк флойд не слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 10 августа 2012 действительно, почему? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 10 августа 2012 это просто домыслы как с лобка волосытомас то сидя ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 10 августа 2012 V TOT DVOR MRAZ с такими темами блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 10 августа 2012 На обратной сторонеНаписал поверьВремя развевало в дымСледыЧто осталось мне теперьСобирать свои дары Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 10 августа 2012 нет никакой другой стороны, ты что пинк флойд не слушал? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 10 августа 2012 (изменено) я больше по Led Zeppelin угораюно the dark side of the moon норм соляка :tusila-zavodila: Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #10 10 августа 2012 ты взял и обидел меня, это название альбома, и без the.. там есть песни вообще без соло. Это как сказать прикольный бит в Push The Button.... Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 10 августа 2012 (изменено) ты взял и обидел меня, это название альбома, и без the.. там есть песни вообще без соло. Это как сказать прикольный бит в Push The Button....я не говорил что это не название альбома. я знаю что это за альбом и знаю какие композиции в нем.http://ru.wikipedia....ide_of_the_Moon и как-то так.кто-то пишет там зэ, кто-то нет. не думаю что википедия врет.чисто с точки зрения грамматики там будет THE Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 10 августа 2012 АХАХ)я за ночь раз 6 переворачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 10 августа 2012 АХАХ)я за ночь раз 6 переворачиваюда ладно, мы то знаем что ты на соломе спишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 10 августа 2012 все подушки поцантрэ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 10 августа 2012 АХАХ)я за ночь раз 6 переворачиваюда ладно, мы то знаем что ты на соломе спишьКто мы то, кто мы, блядь? Тут только я и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 10 августа 2012 АХАХ)я за ночь раз 6 переворачиваюда ладно, мы то знаем что ты на соломе спишьКто мы то, кто мы, блядь? Тут только я и ты.я и мое мужское естество Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 10 августа 2012 тогда солому мне переверните, плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 10 августа 2012 ты взял и обидел меня, это название альбома, и без the.. там есть песни вообще без соло. Это как сказать прикольный бит в Push The Button....ты вроде норм чувак а с таким уёбищем как томас яшкаешься, ну не удивительно, возможно этот пиздабол запудрил тебе мозги Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 10 августа 2012 и вообще надо было отвечать, что я тебя переворачиваю, но я проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение