esenia.pd #1 Опубликовано: 11 августа 2012 ребята нужна ваша помощь, у меня стоит персональный компьютер и не какого интернета нет, но тут есть халявный вай фай сижу через него с бука и телефона, а компьютер не могу к нему подключить, имею вай фай роутер. Вопрос можно ли как нибудь подключить интернет на ПК, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #2 11 августа 2012 с каких пор на пк есть ви фи ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #3 11 августа 2012 нет у меня отдельная установка покупал для ноут бука и телефона,а сейчас я переехал и тут нет интернета, только соседей халявный не знаю как можно комп к вай фаю к чужому подключить, что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 11 августа 2012 установить вайфай роутер на стационар. он стоит то вроде 500 рублей. блядь не мучайся и подключи интернет уже Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #5 11 августа 2012 установить вайфай роутер на стационар. он стоит то вроде 500 рублей. блядь не мучайся и подключи интернет ужене чего не понял у меня есть уже длинк за 1300 покупал, через него можно как либо подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #6 11 августа 2012 (изменено) по идее в роутер запихиваются провода, что бы через роутер по кабелю инет шол в комп, а по ви фи по ноутам е.т.ц.а что-бы в комп запилить ву фи надобно в компе иметь ву фи карту, или что-т в таком духе, если вы понимаете о чем я update.залез в свой роутер, там если твой может в режиме повторителя работать и там выбираешь какую сеть повторять, но это ж нужно логин пароль знать от чужого ву фи, а так по идее все чики пук Изменено 11 августа 2012 пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 11 августа 2012 вай фай роутер который блядь на стационар крепится или который для ноутов и планшетов? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #8 11 августа 2012 а если у меня телефон hts incredible S и он ловит вай фай, то можно как нибудь через него подключить на ПК интернет? вай фай роутер который блядь на стационар крепится или который для ноутов и планшетов?который для ноутов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #9 11 августа 2012 (изменено) а если у меня телефон hts incredible S и он ловит вай фай, то можно как нибудь через него подключить на ПК интернет?http://habrahabr.ru/qa/20327/ Изменено 11 августа 2012 пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 11 августа 2012 а) можно купить для компа юсб или встроенный приемник вайфаяб) можно принимать инет по вайфаю ноутом и отдавать его по шнуру ethernet на комп.в) по такой же схеме вместо ноута вроде можно юзать телефон, но я не умеюв) можно настроить роутер в режим ретранслятора, и так же отдавать инет на комп шнуром. если совершенно не шаришь как это всё настраивается, то самый элементарный - первый пункт, юсб-приемник стоит от 10 баксов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 11 августа 2012 (изменено) Автору проще всего купить вайфай адаптер и засунуть его в комп. Изменено 11 августа 2012 пользователем KachoOk Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #12 13 августа 2012 Задам тут вопросец.Стоит роутерРаньше скорость ни капли не резал, сейчас ровно 6мбит куда то делось, ниче не менял вроде, даже не лазил туда, смотрел по закачкам торрента и спид тесту, где обычно ставить ограничение или что в этом роде.zyxel keenetic lite стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение