sviper #21 11 августа 2012 Не знаЮщие - вот тут-то ты и уссался, Мокруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 11 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2kyqBOaSShQ&feature=player_embedded Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #24 11 августа 2012 ну тогда уж не письмо, а малява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 11 августа 2012 это я, лубокпривет, выебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #27 11 августа 2012 это я, лубокпривет, выебокнормально, ты как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #29 11 августа 2012 Но ты был не прав, ты всё спалил за часИ через час большой огонь угасда ты охуелНо тот был умней, кто свой огонь сберёгсмотрите ка. говнарь слушает рашн рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #30 11 августа 2012 Мокруха has joined the forum. Сегодня, 14:53:17Откуда 40 постов блядь Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит.ты наверное хотел написать курирую. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 11 августа 2012 Но ты был не прав, ты всё спалил за часИ через час большой огонь угасда ты охуелНо тот был умней, кто свой огонь сберёгсмотрите ка. говнарь слушает рашн рок Я сагрился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #33 11 августа 2012 Нынче темы в таверне одна охуительней другой просто. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 11 августа 2012 АУЕ БРАТАН, БЛАГО ХОДУ НАШЕМУ, ФАРТА ТЕБЕ УДАЧИ, ПОМНИ САМАЯ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИСТУПНИКАссжв лхвс\о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 11 августа 2012 стоят два стулана одном пики точены, на втором хуи дроченыкуда сам сядешь и куда мать посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #37 11 августа 2012 Всем МокрухаСпас тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #38 11 августа 2012 АУЕ БРАТАН, БЛАГО ХОДУ НАШЕМУ, ФАРТА ТЕБЕ УДАЧИ, ПОМНИ САМАЯ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИСТУПНИКАссжв лхвс\оСМЕРТЬ ВЕРТОЛЕТАМ ЖИЗНЬ САМОЛЁТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #39 11 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2kyqBOaSShQ&feature=player_embedded[/media]Потешно)) Бля буду, все посмотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 11 августа 2012 Ввожу в курс дела- если что, свистеть в сторону парашиясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение