qwertysi #61 11 августа 2012 все,кто отписал выше меня (кроме меня самого) - пидары хДДДд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 11 августа 2012 все,кто отписал выше меня (кроме меня самого) - пидарыхДДДд))целуй пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 11 августа 2012 (изменено) чтоб начать тут вопросы решать как пахан - надо отпиздить Адольфа, но он тебе быстро макитру на бок, оливку в пузо и балабас в глотку, а потом ещё и форшманет с пацанами Изменено 11 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #64 11 августа 2012 через люк офигено вытягивяетстаренький геленваген05 регион,в салоне даги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #65 11 августа 2012 через люк офигено вытягивяетстаренький геленваген05 регион,в салоне дагиАлексей разлогинтесь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 11 августа 2012 фаршмачил вашу хату Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 11 августа 2012 Экто не Зурум-Кемеровский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит.пошёл нахуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #69 11 августа 2012 Пророчу что это Виталик Гонтарь. Такой же стиль писанины. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 11 августа 2012 Пророчу что это Виталик Гонтарь. Такой же стиль писанины.За тобой три каена выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 11 августа 2012 как дела, гомосек? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #72 11 августа 2012 я не местный, сори Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 11 августа 2012 Пророчу что это Виталик Гонтарь. Такой же стиль писанины.За тобой три каена выехалив три колена выебанприколи как выглядитчто оттуда вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #74 11 августа 2012 а я культивирую этот район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 11 августа 2012 Привет Марковушка) Все супер спасибо. Заебался отдыхать. Да и тут, видишь. Стоило на два дня уйти, как шелупонь из под шконок повылазила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 11 августа 2012 Сел на пенек - косарь отдал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #77 12 августа 2012 Так это мокруха,земляк по моему первому делуя слышал от правельных людей что он берет в рот и долбиться в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение