Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Письмо местным

Рекомендованные сообщения

все,кто отписал выше меня (кроме меня самого) - пидары

хДДДд))

Поделиться сообщением

все,кто отписал выше меня (кроме меня самого) - пидары

хДДДд))

целуй пипиську

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб начать тут вопросы решать как пахан - надо отпиздить Адольфа, но он тебе быстро макитру на бок, оливку в пузо и балабас в глотку, а потом ещё и форшманет с пацанами

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

через люк офигено вытягивяет

старенький геленваген

05 регион,в салоне даги

Поделиться сообщением

через люк офигено вытягивяет

старенький геленваген

05 регион,в салоне даги

Алексей разлогинтесь :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

фаршмачил вашу хату

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит.

пошёл нахуй

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Пророчу что это Виталик Гонтарь. Такой же стиль писанины.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

За тобой три каена выехали

Поделиться сообщением

как дела, гомосек?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я не местный, сори

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

За тобой три каена выехали

в три колена выебан

приколи как выглядит

что оттуда вылетит

Поделиться сообщением

Привет Марковушка) Все супер спасибо. Заебался отдыхать. Да и тут, видишь. Стоило на два дня уйти, как шелупонь из под шконок повылазила.

Поделиться сообщением

Сел на пенек - косарь отдал.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так это мокруха,земляк по моему первому делу

я слышал от правельных людей что он берет в рот и долбиться в жопу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...