Gomosek #241 13 августа 2012 веспира тоже за банку яги дала?Не упоминай этого имени, своим грязным ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #242 13 августа 2012 Хули вы на девственников наезжаете? Не зарекайтесь, когда-нибудь сами окажетесь в подобной ситуации Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #243 13 августа 2012 Автор ни разу не выпускал свою черепашку из панциря. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #244 13 августа 2012 (изменено) PRIVET PARNIprivet, ya pomny kak teba pizdili v shkole, a ti?ksta tebe pankrat davala? Изменено 13 августа 2012 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #245 13 августа 2012 о, 15-ти летний уебан снова спрашивает советов проситкурение видимо не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #246 13 августа 2012 главное чтобы ты знал куда хуй сувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #247 13 августа 2012 суешь в рот и хуячишь по затылку (телки, не своему). Всегда так делаю Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #248 13 августа 2012 Когда у меня был первый раз ихиххи мне девушка сказала "у тебя первый?"на что я ответил нет.и продолжил ее ебатьвот такая кул стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #249 13 августа 2012 Когда у меня был первый раз ихиххи мне девушка сказала "у тебя первый?"на что я ответил нет.и продолжил ее ебатьвот такая кул стори.Мб это вовсе не девушка была вовсе и вопрос звучал так "Я у тебя первый?" Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #250 13 августа 2012 Ебать, тема внатуре детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #251 14 августа 2012 Когда у меня был первый раз ихиххи мне девушка сказала "у тебя первый?"на что я ответил нет.и продолжил ее ебатьвот такая кул стори.Мб это вовсе не девушка была вовсе и вопрос звучал так "Я у тебя первый?"имелось в виду раз. хуевый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #252 14 августа 2012 (изменено) автор ебаный девственник Изменено 14 августа 2012 пользователем greateH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение