Jigurda #81 11 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты.в следующий раз попробуй подкатить к телке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #82 11 августа 2012 вычислил в авторе девственника и задрота Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #83 11 августа 2012 Нашел где спрашивать как девушки относятся к девственникам, тут девушек то почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 11 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #85 11 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаныеесть мнение, что если тебе девушка улыбается, то ты ей нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #86 11 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаныеесть мнение, что если тебе девушка улыбается, то ты ей нравишьсяесть мнение что дота ждать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 11 августа 2012 и тут пердаки пригорают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкапоцаны, кажется, я раскусил в нём девственника. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 11 августа 2012 столько неокученных девушек по улице гуляет и взрослых и смолодыхпот пошел я вчера в магазин - прохожу по двору, а на лавке сидят две девченки, ну лет по 16-17 наверноесмотрят на меня и улыбаются, а нет, это я первый улыбаться начал как дурак, ну и они следомдальше я пришел домой и сел играть дотузадроты ебаныеесть мнение, что если тебе девушка улыбается, то ты ей нравишьсяты это мне пишешь? мастеру пикапа и ганг-банга 5 студеток на сьемной хате?ладно это я приврал, но блять не дурак, такие прописные истины я понимаювот только ганг-банг пятерых студенток на хате у меня не клеится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #91 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #92 11 августа 2012 БЛЯДЬ РЕНЕЙМ ТОПИК СРОЧНО"КАК ПРИСУНУТЬ БАБЕ ИЛИ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ МАРКОФКИ" Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #93 11 августа 2012 (изменено) Один раз помню сидели - я, друг и подруга. Обсуждали интимные вещи, а она такая, пробитая уже не мало раз, вообщем сказала что хотела бы , цитирую " Повстречаться с парнем у которого ещё не было девушки " , я тогда прихуел, думал кому нужны неопытные девственники, но спрашивать что да как постеснялся, видимо ей хотелось почувствовать власть в постели и научить малыша что да как, но это я так думал, на самом деле мб по другому. А потом, после её фразы про парня у котрого не было самки, друг засмеялся и с совершенно серьёзным видом указал на меня и говорит "Так вот же сидит!", мне тогда стало обидно, но я что-то сказал нелепое в своё оправдание, интересно они поверили? Ну ладно что-то я совсем ушел в себя, вообщем суть такова, если девушка уже испытала себя с 5-6 разными альфами, значит видимо ей хочется чего-то молодого и неопытного. Вот такие вот дела. Изменено 11 августа 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #94 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 11 августа 2012 Один раз помню сидели - я, друг и подруга. Обсуждали интимные и вещи, а она такая, пробитая уже не мало раз, вообщем сказала что хотела бы , цитирую " Повстречаться с парнем у которого ещё не было девушки " , я тогда прихуел, думал кому нужны неопытные девственники, но спрашивать что да как постеснялся, видимо ей хотелось почувствовать власть в постели и научить малыша что да как, но это я так думал, на самом деле мб по другому. А потом, после её фразы про парня у котрого не было самки, друг засмеялся и с совершенно серьёзным видом указал на меня и говорит "Так вот же сидит!", мне тогда стало обидно, но я что-то сказал нелепое в своё оправдание, интересно они поверили? Ну ладно что-то я совсем ушел в себя, вообщем суть такова, если девушка уже испытала себя с 5-6 разными альфами, значит видимо ей хочется чего-то молодого и неопытного. Вот такие вот дела.притвориться неопытным намного проще чем опытнымведь первыми мы все были, а вот вторыми далеко не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.хуел, это мне старому дадут, а 16 летнему школьнику через 2 недели сомневаюсьвозраст еще учитывай для кого я это пишу, ок да?ладно, ладно мне дадут только после свадьбы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительноеда по каждому посту этого уебана видно, что он телок только в теливизоре раздетыми видел, хули ты клоуничаешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #98 11 августа 2012 что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.у меня есть знакомый один, пятиборец, норм на вид, хуехуе залипал на одной девушке около года, т.е. они встречались, но она ему не давала, в итоге парень пришёл к успеху-таки, и сейчас вполне себе радостно живёта по сабжу, девушкам, в бол-ве своём похуй, если ты офк свой член не собираешься им в уши совать и не совсем полный долбоёб Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #99 11 августа 2012 (изменено) что бы избавится от девственности нужно работать сразу в нескольких направлениях - так больше шансовиначе будете обхаживать одну мадам пол года блять (думаю для школьников этот тот срок после которого обычно секс, не?) , а она потом вас нахуй пошлет и найдет себе следующего дурачкалол, так может быть только если твоя баба сама девственница. В противном случае она даст тебе через неделю-две макс.это не всегда так, не выдавай желаемое за действительноеОчень долго думал что ответить, но не придумал.Возможно не всегда, но я не встречал подобный случай лол. Любая нормальная баба 19+ лет не будет ебать сука моск нормальному пасану. А вообще я забыл, что вы тут малолеток обсуждаете, о чем это я. Изменено 11 августа 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 11 августа 2012 а вообще самый верный способ потерять девственность - это снять шлюхучетыре года назад, мы с друзьям нашли шлюху на дороге за 350 рублей на двоихпотом я рассказывал эту историю их девушкам и смеялся над их глупой рекцией так что деньги даже школьник может найти себе на секс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение