Tha Playah #1 Опубликовано: 11 августа 2012 А именно стримы и видео, да даже д1 подвисает иногда, как будто интернет.А началось все это после того, как мне заняться было нехуй и я решил почистить свое железо. Снял крышку корпуса и продул его пылесосом (не всос, а наружу офк, а то еще засосу че нибудь :D) Инфу о температуре и последних изменениях смотрел, все в поряде, проц выше 40 градусов не поднимается. Вирусов нет, Симантеку верю Что и какую еще инфу я мог пропустить?! Комп да, старый, но до "чистки" все было окей, д1 летала, видео разве что 720+ подлагивала =\ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #3 11 августа 2012 термопасту сменив зависимости от возраста компа, сам менял только позавчера, сильно ничего не улучшилось, хотя старая паста уже была высохшая насквозь, но конечно может и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 11 августа 2012 Компу 8 лет :D Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #5 11 августа 2012 Компу 8 лет :Dтогда сам Бог велел, дерзай, я на проце менял и на видюхе, самую дешевую не бери, порядка 200-300 рублей, а лучше почитай конкретно что имеется в близлежащих магазинах, и какие отзывы, а то можно купить уг и сделать ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 11 августа 2012 Да причем тут термопаста, говорю же проц не потеет и 40-45 это его предел, даже если я на макс его загружу. Ну хотя хз. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #7 11 августа 2012 Да причем тут термопаста, говорю же проц не потеет и 40-45 это его предел, даже если я на макс его загружу. Ну хотя хз.эти очистки дело такое, вроде чище стало, а может задел что-либо случайно, когда открывал-закрывал системник, или там дернул комп и шатнулась материнка, ну всякое бывает, если думаешь что не в термопасте дело, хотя 8 лет, для хорошей термопасты как раз примерно такой, попробуй разбери и собери снова аккуратно и т.д, а так можно долго вокруг да около ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 11 августа 2012 Да похуй на термопасту, если температура норм.А на 8летнем компе вообще мб еще термоклей, и он ничего не сможет отодрать даже. Если с ботами доту играть всё норм? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 12 августа 2012 А мне помогала термопаста на старом компе. Даже с норм температурой. Хз как это объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 13 августа 2012 Да похуй на термопасту, если температура норм.А на 8летнем компе вообще мб еще термоклей, и он ничего не сможет отодрать даже. Если с ботами доту играть всё норм?Что?Все заебись с компом, но видать когда пылесосил, мб че задел, хотя хз, а вообще хром дохуя жрать стал, все 100% занимает порой. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 13 августа 2012 может одна из оперативок вылетела из слота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 14 августа 2012 может одна из оперативок вылетела из слота? 100% ЦП... Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 14 августа 2012 дота 1 лагает,охуетьвот у меня блять дота 2 лагает-вот это пиздец а так,почисть комп,мб дохууууища всякого говна накачал,потом зайди на сайт Доктора Веба,скачать прогу на день поставь Все блять проверить.а потом чисть ГАВНО,либо переустанови карыто+проверь кулеры и почисть их,если на жидкости то Я БЛЯТЬ НЕЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение