Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tha Playah

Лагать начало :<

Рекомендованные сообщения

А именно стримы и видео, да даже д1 подвисает иногда, как будто интернет.

А началось все это после того, как мне заняться было нехуй и я решил почистить свое железо. Снял крышку корпуса и продул его пылесосом (не всос, а наружу офк, а то еще засосу че нибудь :D)

Инфу о температуре и последних изменениях смотрел, все в поряде, проц выше 40 градусов не поднимается. Вирусов нет, Симантеку верю :nate: Что и какую еще инфу я мог пропустить?!

Комп да, старый, но до "чистки" все было окей, д1 летала, видео разве что 720+ подлагивала =\

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

термопасту смени

в зависимости от возраста компа, сам менял только позавчера, сильно ничего не улучшилось, хотя старая паста уже была высохшая насквозь, но конечно может и помочь.

Поделиться сообщением

Компу 8 лет :D

тогда сам Бог велел, дерзай, я на проце менял и на видюхе, самую дешевую не бери, порядка 200-300 рублей, а лучше почитай конкретно что имеется в близлежащих магазинах, и какие отзывы, а то можно купить уг и сделать ещё хуже.

Поделиться сообщением

Да причем тут термопаста, говорю же проц не потеет и 40-45 это его предел, даже если я на макс его загружу. Ну хотя хз.

Поделиться сообщением

Да причем тут термопаста, говорю же проц не потеет и 40-45 это его предел, даже если я на макс его загружу. Ну хотя хз.

эти очистки дело такое, вроде чище стало, а может задел что-либо случайно, когда открывал-закрывал системник, или там дернул комп и шатнулась материнка, ну всякое бывает, если думаешь что не в термопасте дело, хотя 8 лет, для хорошей термопасты как раз примерно такой, попробуй разбери и собери снова аккуратно и т.д, а так можно долго вокруг да около ходить)

Поделиться сообщением

Да похуй на термопасту, если температура норм.

А на 8летнем компе вообще мб еще термоклей, и он ничего не сможет отодрать даже.

Если с ботами доту играть всё норм?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А мне помогала термопаста на старом компе. Даже с норм температурой. Хз как это объяснить

Поделиться сообщением

Да похуй на термопасту, если температура норм.

А на 8летнем компе вообще мб еще термоклей, и он ничего не сможет отодрать даже.

Если с ботами доту играть всё норм?

Что?

Все заебись с компом, но видать когда пылесосил, мб че задел, хотя хз, а вообще хром дохуя жрать стал, все 100% занимает порой.

Поделиться сообщением

может одна из оперативок вылетела из слота? :hmm:

Поделиться сообщением

может одна из оперативок вылетела из слота? :hmm:

100% ЦП...

Поделиться сообщением

дота 1 лагает,охуеть

вот у меня блять дота 2 лагает-вот это пиздец

а так,почисть комп,мб дохууууища всякого говна накачал,потом зайди на сайт Доктора Веба,скачать прогу на день поставь Все блять проверить.а потом чисть ГАВНО,либо переустанови карыто+проверь кулеры и почисть их,если на жидкости то Я БЛЯТЬ НЕЗНАЮ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...