Chehir #1 Опубликовано: 11 августа 2012 Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты атеист, место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. А за каких тебе людей жалко, продота? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 11 августа 2012 жалко тупорылых, которых бородатые дядьки как котят разводят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 11 августа 2012 разжигание холиваров на религиозной почве карается бананом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 11 августа 2012 верующих жалко( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 11 августа 2012 за анимешников жалкода, жалко, пиздец как. прям разрыдался. как они там? разжигание холиваров на религиозной почве карается бананом который у тебя на аватаре? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 11 августа 2012 Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты атеист, место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. А за каких тебе людей жалко, продота?ну ты и долбоеб Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 11 августа 2012 мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 11 августа 2012 за анимешников жалкода, жалко, пиздец как. прям разрыдался. как они там? мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=(((все так же рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #11 11 августа 2012 мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=(((Сострадание картинке, это как заставлять забеременеть свою руку. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 11 августа 2012 верующих жалко(Смеётся тот, кто смеётся последний. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 11 августа 2012 за анимешников жалкода, жалко, пиздец как. прям разрыдался. как они там? мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=(((все так же ракугу, ебаный рак убил его..а ведь он был так молод.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 11 августа 2012 мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=(((что за аниме? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16 11 августа 2012 мне жалко Казаму, у него была мечта, но он умер...вот представляете всегда парень хотел стать профи гонщиком, но болезнь забрала его жизнь, а еще у него была девушка Юзуки, она знала что ему мало осталось, но не бросила его до последнего, очень жаль таких людей=(((что за аниме?http://readmanga.ru/a_town_where_you_live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 11 августа 2012 Рай? Какой рай? Я буду жить вечно во славу Харухи :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 11 августа 2012 я думал атеисты не верят в бога .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 11 августа 2012 ну верят они или нет, это их делопотом то все равно в рай не пустят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение