Хэмиш #2361 20 августа 2012 Антимаги сосут чаще всего сейчас. Редко теперь увидишь АМа сломавшего паблик. Нагибают парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2362 20 августа 2012 Кому не в падлу репорт трёх даунов. Кунку ДСа и ВР. ID 34383195.ДС на 10ом без ульты причём у мудака 360+ побед. КАК НАХУЙ? С ТАКИМ МОЗГОМ ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ? ПИЗДЕЦ. Суки. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2363 20 августа 2012 сегодня один поламал всю мою тиму,потому что шд - даун,прятал всех кроме АМа мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2364 20 августа 2012 Выебал стак русских парней на клинчеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2365 20 августа 2012 (изменено) Кому не в падлу репорт трёх даунов. Кунку ДСа и ВР. ID 34383195.ДС на 10ом без ульты причём у мудака 360+ побед. КАК НАХУЙ? С ТАКИМ МОЗГОМ ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ? ПИЗДЕЦ. Суки.качают дсу ульту до 16 токо быдло Изменено 20 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2366 20 августа 2012 (изменено) Кому не в падлу репорт трёх даунов. Кунку ДСа и ВР. ID 34383195.ДС на 10ом без ульты причём у мудака 360+ побед. КАК НАХУЙ? С ТАКИМ МОЗГОМ ОН ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ? ПИЗДЕЦ. Суки.качают дсу ульту до 16 токо быдлоДа ты охуел? Если бы это дно вкачало её то отдефили бы. Пиздец. Изменено 20 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2367 20 августа 2012 сосал 30 минут на дестроере 2-7. после насасывания вышел с бкб и отпиздел всех 14-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2368 20 августа 2012 наконец-то нормальная играпопал наверно на стак, тк у противников от 70 до 700 побед, у моих 200-300 у всехпошел луной на хард с тини против котл+лансерпиздецв д1 было легче против них стоять на минуте 20той наш соломид пудж со счетом 10-10 ливаетно нам похуй, затащили 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2369 20 августа 2012 тоже качаю ульт дс после прокачки 1 2 3, так как если тебя ебашат на 10 лвл, то никакой нахуй ульт дс первого левела не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2370 20 августа 2012 ебать, дота посинела [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2371 20 августа 2012 3 игры подряд в хлам выиграл на брюмастере, с каждой игрой перфоманс все хуже олол True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2372 20 августа 2012 Кто ночные ммчики абузить со мной и моей дувушкой? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2373 20 августа 2012 Кто ночные ммчики абузить со мной и моей дувушкой? свингер? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2374 20 августа 2012 Кто ночные ммчики абузить со мной и моей дувушкой? свингер? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2375 20 августа 2012 (изменено) я седня уже наабузился -3 подряд проебал, потом вин потный , ну думаю нада фри вин - отдохнуть - пикаю сф пистую мид -тима -енигма раста ЗЕВС и еще какоето юзлес дно - зевс енгима с третим идут триплой раста идет солохрд -просила все начало мол дайте - мне на миде выпадает ам -ебу его во все щели убиваю тавер гибну один раз от ганга -НИЗ ТРИПЛА сосет по кд теряют выху солохард ноет 15 минут как плохо на солохарде и как он терпит - пошел гангнул низ сделал дабл -ну думаю хватит чтобы снести выху и не сосать больше. Хуй 15 килов в команде из них моих 10 +2 асиста = ггвп 2 рустарда и китаец пиздюк в войс чат Изменено 20 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2376 20 августа 2012 закончил 3-13выиграли офкну я не расстроен, отсапортил знатноуже почти забыл до этой игры что это такое - гонять врку на харде, когда на 5 минуте и я и она 1лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2377 20 августа 2012 проебал игру из за радио кароче ситуация решающий замес на рошане 50 минута игры я на дк чтоб нас не отпиздили надо включить ульт армелет заюзать бкб и дать стан енигме чтоб не дала ульт в 5 офк и в этот момент рестарт моего любимого м2 радио БЛЯДСКИЕ СУКИ ВСЕГДА ПЕРЕЗАГРУЖАЮТ ЕГО в 2 НОЧИ И ОНО АВТОМАТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ГРОМКОСТЬ и кароче рестарт радио "тишина" и на максималку тести начинает играть я подскакивааю со стула бью по таблетке ногами и шнур от клавы выдергивается нахуй из компа и кароче написать нихуя не могу паузу поставить не могу токо мыш и решающие 5 секунд игры когда энигма должна заюзать бх ну я охуел нажал все не в той последовательности да и мышкой неудобно все это было законтрить проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF #2378 20 августа 2012 мне интерестно из каких соображений мм иногда кидает пятерых рандомных парней против фуллстака!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2379 20 августа 2012 КАКОГО ХУЯ СУКА МЕНЯ КИДАЕТ НА СТАКИ С 4 РАНДОМ БОМЖАМИ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ПРОКЛЯНАЮ ЭТОГО ВЕРТОЛЕТА 0 15 СТОЯВШЕГО МИД ПРОТИВ ТАЙДА :fffuuu: НАХУЙ И ВПИЗДУ ЭТУ ПОЕБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2380 20 августа 2012 me sorr Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение