Implatt #3921 30 августа 2012 Да у тебя пердак всю игру горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3922 30 августа 2012 пудж ебет сфа на миде нет Да у тебя пердак всю игру горел ХАХАХАХАХАХАХХАХЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙДАЖЕ НЕ ПРОСЕКЧТО Я ВАС ТРОЛЛИЛА ВЫ ВЕЛИСЬ И ТАКИЕ НЕРВНИЧАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3923 30 августа 2012 аахаххахаха ебать ты сыклоспецом не загрузилисьзассали против меня играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3924 30 августа 2012 какая самая бесполезная пассивка? жакиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3925 30 августа 2012 Кроме тебя в той игре никто не нервничал, весь чат был забит твоей попоболью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3926 30 августа 2012 АХААХХА ЩАС ЛЮКАН КОЛЯ_ВОИН ОЧКАНУЛ МЕНЯ И ТОЖЕ ЛИВАНУЛ)_))_0_)_0_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3927 30 августа 2012 контрю сфа пуджом как нехуй делатьобсыкаю пуджа сфом как нехуй делать заебись что в д2 на сфе играют только сильные игроки, а в первой доте все чсвшные кароли 1к считают нужным его пикнутьДа ну ты брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #3928 30 августа 2012 Ребятки, а стата будет обнуляться? вроде говорили,что мол будет новая система(ибо эта хуйня с левелом, и разделениями побед и т.д. - полная хуйня) мма, я бы хотел,чтобы было как на iccup, по сезонам,офк...никто не вкурсе,будет ли что-то подобное? Ведь еще бетка, а при релизе всегда вайп происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3930 30 августа 2012 Ребятки, а стата будет обнуляться? вроде говорили,что мол будет новая система(ибо эта хуйня с левелом, и разделениями побед и т.д. - полная хуйня) мма, я бы хотел,чтобы было как на iccup, по сезонам,офк...никто не вкурсе,будет ли что-то подобное? Ведь еще бетка, а при релизе всегда вайп происходит... ты уже 5 раз спрашиваешь -отвечаю - победы может и обнулят, но твой внутренний невидимый рейтинг мм останется при тебе и тебя не будет бросать к людям получившим вчера доту. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3931 30 августа 2012 заебись если обнулят. лп уже почти на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3932 30 августа 2012 заебись если обнулят. лп уже почти на годлп не снимут это сто процентов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #3933 30 августа 2012 Есть кто в курсе кто эти уебки, флейм флейм но так плотно сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3934 30 августа 2012 как можно получить лп почти на год ? я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3935 30 августа 2012 Ребятки, а стата будет обнуляться? вроде говорили,что мол будет новая система(ибо эта хуйня с левелом, и разделениями побед и т.д. - полная хуйня) мма, я бы хотел,чтобы было как на iccup, по сезонам,офк...никто не вкурсе,будет ли что-то подобное? Ведь еще бетка, а при релизе всегда вайп происходит... ты уже 5 раз спрашиваешь -отвечаю - победы может и обнулят, но твой внутренний невидимый рейтинг мм останется при тебе и тебя не будет бросать к людям получившим вчера доту.внутренний рейтинг если будет так как ты сказал то тогда и не жалко будет обнуление статсов Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3936 30 августа 2012 сука такие раки просто пиздец. раста взял даггер и блять за всю игру нихуя им толкового не сделал просто блять. у сайленсера 300 хп он на него прыгает с дагера и не убивает , грит полюбому не получилось бы просто пиздец. Такие пабы я ебал. сф на миду на 7ой минуте 0 3 против пуджа имел просто сука дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3937 30 августа 2012 сука такие раки просто пиздец. раста взял даггер и блять за всю игру нихуя им толкового не сделал просто блять. у сайленсера 300 хп он на него прыгает с дагера и не убивает , грит полюбому не получилось бы просто пиздец. Такие пабы я ебал. сф на миду на 7ой минуте 0 3 против пуджа имел просто сука дауны Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3938 30 августа 2012 у меня на данный момент 228 дней лоу приорити ливаю по кд с тимы уебков . или просто так ливаю . или беру котла фармлю дагер и кидаю всех на гору . или беру чена и тп всех на базу . ни разу ни один уебок не отключал помощь короче использую лп на все 100% есть еще один акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3939 30 августа 2012 (изменено) как можно получить лп почти на год ? я не понимаю ливать по кд, и пропускать игры, милион репортов, но даже этого мне кажется будет мало. Изменено 30 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3940 30 августа 2012 вроде когда рецидив ливов там добавляют дни по дохуя. Типо было 1 день, а ты ливанул и дали 3. По такой же схеме было 3 стало 5, было 5 стало 15 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение