brevno12 #761 14 августа 2012 Луну 3 раза точно подрезали.Ей сначала убрали микростан от ульта и "ульт после смерти", резали атаку от глейвов и броню/ловкость.Когда-то она была лютой в питерском 3хv3.микро стан хуйня ,важно что дилей между бимами был маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #762 14 августа 2012 у луны раньше дамаг был 33-38 как-бы :Dу луны в жизни такого демага не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #763 14 августа 2012 у луны раньше дамаг был 33-38 как-бы :Dу луны в жизни такого демага не былобыл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #764 14 августа 2012 (изменено) бля конченый выблядок на волке слил игру сука 3 смерти в начале т.к. не было мисов и вардовбольше не умиралпо кд покупал варды, сентри, делал сейв тпвязал заебись, но конченый волк просто сука блять игру слил мудло конченое Изменено 14 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #765 14 августа 2012 сыграл отличную игру, варды курицы, ганги, сапорты, масстп для сейва керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #766 14 августа 2012 только у меня к стиму нет соединения? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #768 14 августа 2012 лесной чен - 9 левел на 30 минуте,не мм а просто печаль мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #770 14 августа 2012 Проиграл однокнопочному бомжу на луне из-за уебана, который всю игру мне доказывал, что кунка лучший соломид герой, а мой лешрак просто юзелесс в миде.Спасибо полигону, что рождает таких клоунов;qХотя, он буржуй былОднокнопочная луна?ты упорот?Если тебя как-то удивило, что луна - однокнопочный герой, то не пытайся больше со мной общаться, пожалуйста.Хорошо,Босс. а сколько,блять,а?дал стан,врубил ульту,включил мантастайл и всё мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #771 14 августа 2012 подвожу итог дня 14 игр 3 игры-5 керри , 5 игр -ливеры, 2 игры -фидеры 0 15, 4 игры - вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #773 14 августа 2012 по 20 минут братишь и у меня самка лучше в подписи чем твоя отфотошопанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #774 14 августа 2012 (изменено) Че за лаги, не могу ассепт нажатьнажалось, но теперь блять сервер не находит, на нахуй эту доту2 Изменено 14 августа 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #775 14 августа 2012 Проиграл однокнопочному бомжу на луне из-за уебана, который всю игру мне доказывал, что кунка лучший соломид герой, а мой лешрак просто юзелесс в миде.Спасибо полигону, что рождает таких клоунов;qХотя, он буржуй былОднокнопочная луна?ты упорот?Если тебя как-то удивило, что луна - однокнопочный герой, то не пытайся больше со мной общаться, пожалуйста.Хорошо,Босс. а сколько,блять,а?дал стан,врубил ульту,включил мантастайл и всёЗаебись у тебя логика с 1 кнопкой,представляю как ты убираешь квартиру,моешь посуду,вытеряешь везде пыль и тебе говорят хули ты только мусор вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #776 15 августа 2012 (изменено) ^ похоже, что твой пост способен понять только твой собственный мозг, который изверг этот шедевр. А теперь вопрос всем: Как, как блядь, человек в адекватном состоянии, осознанно, может пикнуть на рд моде ласт пиком дума? ДУМ БЛЯДЬ. Смотришь ты такой на пик шторм вивер вр аа против раста баньша король скелетов пак нага И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДУМ ЗАЕБИСЬ ЗАЙДЕТ, а потом умираешь за 40 минут 18 разВсю игру смеялся с этого ублюдка, в край перекрытый героищик. Странно только одно, я вроде бы хуй не сосу уже игр 30, вроде бы в топ уже постоянно кидает, почему же тогда я наблюдал такого отброса только что Изменено 15 августа 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #777 15 августа 2012 со злости что все дибилы пикнул люкана второй раз в жизни (после его добавления в дотку офкдал себе слово не пикать ибо легкие победу для слабых ) снес трон за 17 минут завтра сиграю на нем 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #779 15 августа 2012 Ночью играть не вариант. Концентрация русских максимальна. Одни долбаебы. Встречаются такие которые даже не знают как сделать дабпстак для последующего отвода. Ну и вместо быстрой меки на энигме (супротив против найкса и лансера) делают пайп. Поздний пайп. Очень поздний пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #780 15 августа 2012 (изменено) Что-то у меня тема из головы о 6.75 дотане не выходит Толи фейкТоли нетНеужели только подвинут рошана, добавят итемов, героев и еще покрутят со старыми героямиНикакой новой новой хуиты не будет? ХОТЯ ЧТО ЕЩЕ НАДО ТО БЛЯ Ночью играть не вариант. Концентрация русских максимальна. Одни долбаебы. Встречаются такие которые даже не знают как сделать дабпстак для последующего отвода. Ну и вместо быстрой меки на энигме (супротив против найкса и лансера) делают пайп. Поздний пайп. Очень поздний пайп.Всегда ночью кидает в плотный мм такой Изменено 15 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение