ProDoterSam #1842 18 августа 2012 Заебись иду спать на +морали Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1843 18 августа 2012 Репортните плиз уебана на клинкзе. Соломид, 25 минута, есть обливион стафф и пт. Морально унизил паренька, немного помамоебил по-буржуйски он не выдержал и ливнул. Слава богу дарксир с луной оказались не совсем кончеными даунами(как это бывает по дефолту) и мы попытки с 6 зашли к ним на рампу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1844 18 августа 2012 Репортните плиз уебана на клинкзе. Соломид, 25 минута, есть обливион стафф и пт. Морально унизил паренька, немного помамоебил по-буржуйски он не выдержал и ливнул. Слава богу дарксир с луной оказались не совсем кончеными даунами(как это бывает по дефолту) и мы попытки с 6 зашли к ним на рампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1846 18 августа 2012 (изменено) vsem novii set na furu, pacani Изменено 18 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1847 18 августа 2012 бля, я встрял, первая игра асус квали против бабара... ну и похуй, пойду подыму мораль в ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1848 18 августа 2012 Валвы ахуелиСо своими минипатчамиА шмотки продолжают пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1849 18 августа 2012 веселят лоускильные школьники которые по счастливой случайности что то там нафармилиу нас и у противников пики жесткие(мы - зевс, темпларка, хаос кнайт, разор, фура, враги - слардар, инвокер, дарк сир, некр, нукс) ну там как всегда нашелся школьник который любит попиздеть, он играл на дарксире, нас кароче всех убили, дарк сир пишет (хахаха, я вас в соло типа на дарк сире выиграл) они заходят по миду, сносят его к хуям и бьют т4 товера, снесли 1 и половину второго, у нас все возродились, после проёбанного счастья противники решили еще раз зайти и добить трон, но были абоссаны, потом еще раз и опять были обоссаны, ну в итоге мы из жопы кое как выбрались и снесли им 3 стороны за раз, хахаха, как же этот школьник на дарк сире пригорел когда мы их накормили говном в решающей драке, красава ваще кароче, потная игра была . решил сыграть вторую игру, взял трента, пошел на лайн с дисраптором, против нас пак и гандинатор акс и нукс которые были постоянно обоссаны когда гангали наснукс кароче имеет стат 2-6, я стою на базе, смотрю на мид, этот пидр нападает на нашу цмочку, я такой хуяк делают тп на т3 товер спасать мою красавицу и просто жму ульт, 2 скил и убиваю его к хуям, после этого момента это дно зарейджил походу и сразу ливает из игры, хахаха, еще 3 обоссаных ливнули сразу после нукса, но вражеский войд ливать не хотел и играл до конца, ну и в итоге там у нашего пуджа под фонтаном рампейджы хуейджы.вот такая вот изич играна + морали пошел слушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1850 18 августа 2012 Да ладноС такими лохами играть, которые после того, как снесли бараки умирают нахуй впятером, потому что ебланы не могут взять и бекнуть\ сразу донести второй лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1851 18 августа 2012 Стоят хуярят котлетки за 100 голды да с крипами воюютА потом хуякИ -5 Бля не котлетки, а тефтельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1852 18 августа 2012 А что, асус начался ?Нужно было собрать микс и забрать квоту.Проебал что-то. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1853 18 августа 2012 ВОТ СУКА ВОТ СУКА ВОТ СУКА играю ммпротив нас 5еро попалось.завардили наш лес(чтобы дс не фармил) и прочая хуйня семи керри+ сап на лайне а я взял сф-а, но уебок-пудж выпросил мид. Ну, я ему отдал, так и быть.Сучара насосала. 1-9 на 30 минутеа я стоял против лича и бх. терпел.короче мы забираем на 30ой роша. потом дефаем т1 на миде.меня убивают, через ульт квопы+купол войдасразу идет тп от нашего вл-а, пудж + панда рядом. Ну я встал, юзнул бкб, раздуваюсь, дс наш стягивает и ЭТА СУКА ХУКАЕТ МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я РЕСПАЮСЬ И ЮЗАЮ БКБ ЧТОБЫ УЛЬТАНУТЬ, ПИДАРАСИНА. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1854 18 августа 2012 нубы ебаные вы :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1855 18 августа 2012 Позвали меня какие-то турки что ли игратьХуй его знаетВ ласте отыграл збсНу начал с ними игратьА они без курыИ сосут все, как сукиПиздецхоть ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1857 18 августа 2012 мы по кд без куры плей ты че даун иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1858 18 августа 2012 Позвали меня какие-то турки что ли игратьХуй его знаетВ ласте отыграл збсНу начал с ними игратьА они без курыИ сосут все, как сукиПиздецхоть ливайАХАХАХАХАХАХда ты еврей же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1860 18 августа 2012 Кого котируете как самого успешного пабстомпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение