Vizakenjack #161 16 августа 2012 лучше вложить эти деньги в доту 2, чтобы они наняли нормальных дизайнеров окупится на 1000% Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #162 16 августа 2012 Заказать авто на которые есть очереди. Потом продать. Изи маней + много ума и телодвижений не надо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #163 16 августа 2012 Заказать авто на которые есть очереди. Потом продать. Изи маней + много ума и телодвижений не надо.чо? кому нахуй нужен авто с рук какого-то странного типа? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #164 17 августа 2012 Покупаешь квартиру берешь ипотеку покупаешь квартиру берешь ипотеку покупаешь квартиру берешь ипотеку покупаешь квартирку Ребята так мутятся вполне успешноСоль в том что в ипотеке ценность денег уменьшается а ценность недвижимости растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #165 17 августа 2012 Скупил весь город в ипотеку, от денег уже тошнит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #166 17 августа 2012 Заказать авто на которые есть очереди. Потом продать. Изи маней + много ума и телодвижений не надо.чо? кому нахуй нужен авто с рук какого-то странного типа?Людям. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #167 17 августа 2012 купить недвижимость и сдавать Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #168 19 августа 2012 советую тебе обратится к тем, кто реально работает с миллионами, и выбрать то, что тебе понравитсявсе-таки на пд финансовая аналитика не самая надежная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #169 19 августа 2012 Торговля, всегда и везде. Не важно чем. Главное, чтоб или не было конкурентов или ты мог бы их легко обойти или по качеству или цене или еще в чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #170 19 августа 2012 советую тебе обратится к тем, кто реально работает с миллионами, и выбрать то, что тебе понравитсявсе-таки на пд финансовая аналитика не самая надежнаяправ, такую сумму можно либо в ценные бумаги вложить, либо дольщиком какого-нибудь бизнеса стать.на 1.5кк сейчас вряд ли можно что-то действительно сильно профитное открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #171 20 августа 2012 попробуй вложить в инфобизнес Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #173 20 августа 2012 ебани свою финансовую пирамиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #174 20 августа 2012 Утилизация отходов.Золотое дно.Я всё. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #175 23 августа 2012 вложи в ммм Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 23 августа 2012 Утилизация отходов.Золотое дно.Я всё.платиновое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #177 23 августа 2012 Утилизация отходов.Золотое дно.Я всё.платиновоеу нас есть людишки, занимающиеся переработкой бутылок ПЭТ и всяких бесплатных пакетиков из супермаркета.Все время плачутся про низкую рентабельность и общую хуевость... но машины обновляют постоянно и дома у них охуевшие. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 23 августа 2012 Все время плачутся про низкую рентабельность и общую хуевость... но машины обновляют постоянно и дома у них охуевшие.в Балаклаве? :lol: :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #179 23 августа 2012 Все время плачутся про низкую рентабельность и общую хуевость... но машины обновляют постоянно и дома у них охуевшие.в Балаклаве? :lol: :lol: :lol:может и там естьно они там не живутв балаклаве жить ваще не в кайф. Там хорошо лошкам приезжим сдавать жилье. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #180 23 августа 2012 (изменено) Знакомый предложил вложить лямчик в недвижимость в ТаеСегодня лям на выкуп недвижимости - не совсем понял, а через год 3 ляма с продажи, моржа пополамОчень вкусный вариант, более того на протяжении всего этого года можно будет проживать в самом Тае в купленной площадитам же не купить ничего если не гражданин страны не? ну он и есть гражданин страны и просит инвестиций, иначе нахуй мы друг другу нужны?Главное чтобы твою недвижимость не смыло в море. Изменено 23 августа 2012 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение