nooooob #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 долой жополизские темы. подводим итоги года. номинации: 1. самый тупой. 2. самый неадекватный. 3. человек-гавно. 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал). 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) 6. уебок года. 7. хохол года. 8. говношутник. 9. "аналитик". в каждой номинации не более 3- персонажей тема серьезная, по ее окончанию расскажу всем секрет который мне вчера поведал вигосс в клике. :NY^^: даешь говношуток :NYvip: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 30 декабря 2009 долой жополизские темы. подводим итоги года. номинации: 1. самый тупой. 2. самый неадекватный. 3. человек-гавно. 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал). 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) 6. уебок года. 7. хохол года. 8. говношутник. 9. "аналитик". в каждой номинации не более 3- персонажей тема серьезная, по ее окончанию расскажу всем секрет который мне вчера поведал вигосс в клике. :NY^^: даешь говношуток :NYvip: ок. ты победил во всех номинациях. гратц Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #3 30 декабря 2009 по ее окончанию расскажу всем секрет который мне вчера поведал вигосс в клике. :NY^^:расскажи сейчас :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 30 декабря 2009 хохол года это вроде почетная номинация :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 30 декабря 2009 хохол года это вроде почетная номинация :NYstitch: нет долой жополизские темы. подводим итоги года. номинации: 1. самый тупой. 2. самый неадекватный. 3. человек-гавно. 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал). 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) 6. уебок года. 7. хохол года. 8. говношутник. 9. "аналитик". в каждой номинации не более 3- персонажей тема серьезная, по ее окончанию расскажу всем секрет который мне вчера поведал вигосс в клике. :NY^^: даешь говношуток :NYvip: ок. ты победил во всех номинациях. гратц нет. нет по ее окончанию расскажу всем секрет который мне вчера поведал вигосс в клике. :NY^^:расскажи сейчас :NYspydance: нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #7 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 30 декабря 2009 1. именно ТУПОЙ - 100% - автор (искал адрес крысобоя :NYlol:) 2. - 3. - 4. - Mariojine 5. -- 6. -- ответ №4 7. -- все хохлы- элита 8.злой рок 9. спир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #10 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. сосешь бтв :NYavtoradolf: ------ 1. - 2. райка 3. :NYstitch: 4. 5. N EYE :NY^^: 6. 7. DICH 8. райка 9. ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 30 декабря 2009 йа первый 1. самый тупой. спир 2. самый неадекватный. злойрог 3. человек-гавно. жус 4. просто ненавижу (ничего "мне" не сделал). почти все на этом форуме :NYgeys: 5. ненавижу за дело (обосрал "меня" и "мне" обидно до сих пор :( ) ? :( 6. уебок года. мурманский выебок :NYgeys: 7. хохол года. наркоман 8. говношутник. песготапсек и минаскотина 9. "аналитик". спироджейн Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 30 декабря 2009 все нормальные, это ж интернет. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 30 декабря 2009 3.человек-гавно. F{F{F{F{{fF{F{F{F{АХАХАХАХ НУ ХУЙ ЗНАЕТ :NYstitch: рофлер. сосешь бтв :NYavtoradolf: рофлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 30 декабря 2009 1. именно ТУПОЙ - 100% - автор (искал адрес крысобоя :NYlol:) :clown: :clown: В ИНТЕРНЕТАХ КТОТО НЕ ПРАВ, ДА баюс что почетное звание переходит к тебе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 30 декабря 2009 аналитик года - пися. И даже можно не обсуждать это, кто не согласен - не шарят ваще :NY._.: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 30 декабря 2009 аналитик года - пися. И даже можно не обсуждать это, кто не согласен - не шарят ваще :NY._.: нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 30 декабря 2009 1. именно ТУПОЙ - 100% - автор (искал адрес крысобоя :NYlol:) :clown: :clown: В ИНТЕРНЕТАХ КТОТО НЕ ПРАВ, ДА баюс что почетное звание переходит к тебе извини меня, только в пм не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 30 декабря 2009 1. самый тупой. вард 2. самый неадекватный. адольф 3. человек-гавно. сноб 4. просто ненавижу вард 5. ненавижу за дело симб 6. уебок года. вард 7. хохол года. дтсхрен :lick: 8. говношутник. я 9. "аналитик". вард топик про варда :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #19 30 декабря 2009 1. ward 2. ward 3. ward 4. ward 5. ward 6. ward 7. ward 8. ward 9. ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 30 декабря 2009 на 3й пункт максимум человек 10 меня поставят, остальные боятся или уважают :NYrickroll: ну а автор ноунейм-бич года :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение