T1amanT #1 Опубликовано: 12 августа 2012 Такая беда были проблемы с желудком, все пришло в норму, но не хочу напрягать пресс. чем заменить подтягивания и отжимания? Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #4 12 августа 2012 Че за проблемы с желудком?не суть напрягать пресс не рекомендуется Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 12 августа 2012 тогда ничем.не знаю почему ты так пишешьдаже при ходьбе мышцы пресса и спины работают. Но не сильноХоди блять тогда часа по 4 в день и спину ровно держи раз такой рахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #7 12 августа 2012 Такая беда были проблемы с желудком, все пришло в норму, но не хочу напрягать пресс. чем заменить подтягивания и отжимания?А что ты хочешь,собственно? Накачать пресс отжиманиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #8 12 августа 2012 Такая беда были проблемы с желудком, все пришло в норму, но не хочу напрягать пресс. чем заменить подтягивания и отжимания?Скручиваниями. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 12 августа 2012 гастрит еба Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 13 августа 2012 Пфф проблемы с желудком у него. У меня язва, занимаюсь уже много лет, хотя врачи тоже сказали нельзя поднимать ничего тяжелого. Как начал заниматься, начал соблюдать более менее правильное питание и язва вообще перестала беспокоить. С 8 класса она у меня, сейчас мне 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12 13 августа 2012 Пфф проблемы с желудком у него. У меня язва, занимаюсь уже много лет, хотя врачи тоже сказали нельзя поднимать ничего тяжелого. Как начал заниматься, начал соблюдать более менее правильное питание и язва вообще перестала беспокоить. С 8 класса она у меня, сейчас мне 22.у меня тоже проблемы с желудком были. глатание трубок и прочая веселуха офкобострения гастритов кровь и прочееи хуйле?автор себя жалеет.девочка. Сейчас все наоборот заебись стало, когда стал тренироваться и кушать нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 13 августа 2012 бля раньше то трубки были не айс это ща японский шнурок Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 13 августа 2012 Гантелями, ебанутый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение