Zavarka #41 13 августа 2012 а я помню как тенса с писей знатно посрались в фмеТы тоже олдскул?Дааааа! Были времена... 10 сезон айсикапчика....первый старладдерух времена были! олдскул одним словом! тенсу гретс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #42 13 августа 2012 а я помню как тенса с писей знатно посрались в фмеТы тоже олдскул?Дааааа! Были времена... 10 сезон айсикапчика....первый старладдерух времена были! олдскул одним словом! тенсу гретспросто подстригись блятьуж рамиль явно был дольше тебя тут Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 14 августа 2012 а я помню как тенса с писей знатно посрались в фмеДела давно минувших пней...Но было весело, да =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 14 августа 2012 Тенса любит париться. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 14 августа 2012 Гишь, скуката кругом. Запили фото. Разбавь эту серость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение