rubish #41 13 августа 2012 ебашу на заводе шесть к двум тяжелым физическим трудомссал на лицо администраторам ккэто усиливает сигнал от сердца к мозгу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #42 13 августа 2012 А дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.а поцан правду говорит мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 13 августа 2012 Не видел ни одного админа, который бы работал в комп клубе.Линейка / вов / дота нонстопименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 13 августа 2012 лет в 13 я мечтал о такой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 13 августа 2012 какие блять могут быть вопросы по работе "АДМИНОМ" в интернет-кафе/клубе?ты что, пизданутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушникну тебе то нужно выделить на саморазвитие лет 30, хотя даже за этот срок ты вряд ли догонишь средненького девятиклассникасказал мистер отчислили на 2 курсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок?никаких вопросов нетстоит KNA 2010 и семеркабольше ничего вродеа сисадмином можно без образования работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #49 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушникСсы сколько влезет.Но факт остается фактом, я ушел со 2ого курса на заочку и сейчас через год после получения диплома (и 5 лет работы по специальности) получаю 2.5k$, а знакомые с института, закончили дневной тот же год назад и хуесосят сейчас за 30 000 как практиканты. Это я к тому, что раньше встанешь, раньше выйдешь. И проебывать это время (если оно у тебя есть) на бездарную работу - ебаный фейл :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #50 13 августа 2012 (изменено) короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок?никаких вопросов нетстоит KNA 2010и семеркабольше ничего вродеа сисадмином можно без образования работать?Я ж без образования работаю + стаж идет. А у тебя походу нет( А сколько платят? Изменено 13 августа 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок?никаких вопросов нетстоит KNA 2010и семеркабольше ничего вродеа сисадмином можно без образования работать?Я ж без образования работаю + стаж идет. А у тебя походу нет( А сколько платят?10-ка в месяца ты целый день или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #52 13 августа 2012 добавте 5 минут на 8ой а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #53 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок?никаких вопросов нетстоит KNA 2010и семеркабольше ничего вродеа сисадмином можно без образования работать?Я ж без образования работаю + стаж идет. А у тебя походу нет( А сколько платят?10-ка в месяца ты целый день или как?Когда в универе учился, то пол дня работал. Летом перевелся на полную ставку (8 часов + 1 час перерыв). С 1 сентября хз, или переведут на половину, или оставят так добавте 5 минут на 8ойТам есть функция - улыбка. Дает на шару 1-10 минут https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 13 августа 2012 Каждый зарабатывает как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 13 августа 2012 короче устроился админом в комп клубвот первый деньсижувов с собой не смог принестихуитой страдаюдота все дела11 часов осталоськто то работал или работает админом?Когда учился в школе - работал в игровом. Сейчас работаю в НИИ, тоже сисадмин. Задавай вопросы, подскажу. Какое у вас ПО, Винлок?никаких вопросов нетстоит KNA 2010и семеркабольше ничего вродеа сисадмином можно без образования работать?Я ж без образования работаю + стаж идет. А у тебя походу нет. А сколько платят? кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #57 13 августа 2012 на 8ом в контре не видит 3й.можно пересесть? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 13 августа 2012 какие блять могут быть вопросы по работе "АДМИНОМ" в интернет-кафе/клубе?ты что, пизданутый?спай хантер реально пиздаватый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 13 августа 2012 я так понял автор выебнулся тем что он зарабатывает на жизнь дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение