Gomosek #1 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Народные поговорки применимые к ПД: Яблоко от яблони, далеко не падает – Илзе от коляски далеко не падает.Дареному Гаспару, в зубы не смотрятНе трогай Смайла, вонять не будетГомосек пидорасу- розньАлексинус в любой теме от Аскми, не тонетВ публичный дом, со своим Хавком не ходятПока гром не грянет, Дублен не успокоитсяКрасна весна цветами, а Зурум фотками чужого каенаНе так страшен Адольф, как рассказываетХороший анимешник, мертвый анимешникСемь раз подумай, один раз Инча оскорбиСколько маматеха не корми, а он на чужой хуй заглядываетсяВесна покажет, кто где СкримерБыло у отца три сына:Старший – сильный как Урса,Средний – умный, как Томас, младший просто БоберРепутация зарабатывается годами, а крушится одним постом в аниме разделе Запилите мне еще поговорки, что-то не помню Изменено 13 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 13 августа 2012 Не так страшен Адольф, как рассказывает :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 13 августа 2012 волков бояться-на пд не ходить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4 13 августа 2012 Не так страшен Визер, как его оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 13 августа 2012 (изменено) Не так страшен Визер, как его оффтоп Тема Изменено 13 августа 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 13 августа 2012 Какой автор, такая и тема.годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8 13 августа 2012 И ВЕТЕР КОЛЫШЕТ ЯЙЦА КОНЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #9 13 августа 2012 под лежачего скримера и говно не течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 13 августа 2012 автор в игноре, скажите там есть улыбашки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #12 13 августа 2012 (изменено) Тема действительно огонь ) Неужели , что-то годное от гомосека Изменено 13 августа 2012 пользователем shoot1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор. Дарвины лают, Гомосек идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 13 августа 2012 я вот уверен, что хоть кто-то из отписавшихся до сих пор не заигнорил автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #16 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор.Сижу я здесь очень и очень давно .1 я был без регистрации и 2 не вижу смысла набивать посты . Так что ты не прав тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор.Сижу я здесь очень и очень давно .1 я был без регистрации и2 не вижу смысла набивать посты .Так что ты не прав тутЭто ты не выкупаешь, что всем похуй сколько ты тут. Пока тебя не купнули в говне, ты никто. Тема стухла? "Как мартышка и очки""Как илзян и самокат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 13 августа 2012 Пока тебя не купнули в говне, ты никто.че ты пиздишь, пидор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 13 августа 2012 Тема действительно огонь )Неужели , что-то годное от гомосека Ты новенький на форуме и наверное не знаешь, что на сегодняшний день слово *годное* не применимо к топанам таверны. Во многом, благодаря таким как автор.Сижу я здесь очень и очень давно .1 я был без регистрации и2 не вижу смысла набивать посты .Так что ты не прав тут Пока тебя не купнули в говне, ты никто. ЛАЙК ВНЕ ОЧЕРЕДИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 13 августа 2012 фублядьда тут сборище терпил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение