Z-t-1-m-Q #41 17 августа 2012 Маньяк и Корвин для боссов больше всего подходят. Найдите их контакты и спросите какие скиллы и модели они себе хотят. Вардец совиный босс скорее всего будет, а Вард босс големов.проще простого найти людей, которым насрать уже на пд и на варкрафт и распросить. Вермыч, ты больше катишь на босса, я считаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #42 19 августа 2012 1х и казик же :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #43 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)Разве что говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #45 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)Разве что говно.А он много статов будет давать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)Разве что говно.А он много статов будет давать?)Ниодного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #47 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)петушара свободен остался только кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #48 19 августа 2012 Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)Разве что говно.А он много статов будет давать?)Ниодного.Вот дерьмо! Сделайте из меня там кого-нибудь. Желательно не пидараса.)петушара свободен остался только Я мог бы записать свое "ко-ко-ко" и это можно было бы добавить во фразы этого петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 19 августа 2012 (изменено) Боссы должны быть самыми "яркими" юзерами: Вардец, Артас, Корвин, Маньяк...Вардец не имеет героя, для босса подходит.Артас имеет героя, если сделать его боссом то это будет тупо, бред.Корвин и Маньяк верхушка сайта, для боссов подходят. Надо узнать у них какую модельку хотят. Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 19 августа 2012 Артас имеет героя, если сделать его боссом то это будет тупо, бред.бред это 90% твоих постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 19 августа 2012 (изменено) артас герой, артас модель, артас предмет, артас босс, артас название карты ОХУЕННО БЛЯТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВ ДА? НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.Я ТЕБЕ ДАЖЕ В СКАЙПЕ ОБЬЯСНИЛ, ЧТО БУДЕТ ТАКОЕ: "ГО ЗАВАЛИМ АРТАСА" "ГО" ОДИН ПОШЕЛ НА БОССА, ДРУГОЙ НА ГЕРОЯ. В итоге слышим такое "ЧТО ЗА ДОЛБАЕБ НАЗВАЛ 2 разных юнита двумя одинаково" и это БУДЕТ ЗТИМК. Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 19 августа 2012 дело в том, что ты ничего не делая, ошибаешься на каждом шагу, притом думая, что ошибаются другие. весь мир не прав, верм один знает истину, потому что меркурий в созвездии весов указал ему правильный путь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 19 августа 2012 Тебя взяли к нам и ты дохуя пиздеть стал, мы бы и без тебя справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 19 августа 2012 :avtorklif: сраться с тобой смысла не вижу, ты овнешь себя в каждом посте, ты не можешь справить даже со своей задачей за 2 месяца, про чужие я вообще молчу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 19 августа 2012 у тебя нет задачи по карте, но ты готов справить со всем сам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 19 августа 2012 Мы с апельсинкой искали только кодера, потому-что остальное мы сделали бы сами, или нашли бы тех кто помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #58 19 августа 2012 Люблю пирожки с мясом, а вы? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 19 августа 2012 если тебе волю дать, так ты для разнообразия сделаешь 20 сапог, все свитки заменишь на базовые артефакты, это же охуенно когда много шмоток и потом того, кому это не нравится, назовешь девочкой - справься для начала со своим чсв, олух PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение