Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SRUwER

FX 4100 vs i3 2120

Рекомендованные сообщения

а ты вот архитектуру процов изучил вообще?

откуда ты принимаешь решение что кэша мало?

наверное потому что в детстве вначале учили НАДО БОЛЬШЕ ЧАСТОТЫ

потом поняли что это не так и стало НАДО МНОГО КЭШ ПАМЯТИ

:trollface:

Поделиться сообщением

по моему прайсу разница с 2100 325 рублей

+ ты будешь иметь возможность грейдить его до топовых ивиков, которые подешевеют после выхода некстген процессоров

Хз что у тебя за прайс в Никсе +900, в ОЛДИ +900, в фцентер +850. Не пользуйся своим прайсом лучше, он очень однобокий какой-то

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

в рнд разница между 4100 и 2100 - 200 рублей... оба оем

Поделиться сообщением

в рнд разница между 4100 и 2100 - 200 рублей... оба оем

Что такое рнд? Магазин дяди Васи у которого хороший контракт с интелом? Во всех известных магазинах разница в цене между этими процами ~500 р. Не надо тут приводить прайсы из нойнейм магазинов

Мы вообще еще обсуждаем феном х4 965

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.thg.ru/cp...lja_igr-03.html

вот табличка неплохая со сравнением процессоров

я ей больше верю

тем более твоя статья 2009 года и феном там набрал очки за счет рендендинга, 3д моделирования и тому подобной хуеты, а в играх отсосал у устаревшего и7-920

у меня в голове не укладывается, как 4хядерный процессор с 12 МБ кэшем может обгонять в производительности восьмиядерный с 16 Мб на одинаковых ядрах

А вообще лучший игровой проц - i5 2500 ящитаю

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что такое рнд? Магазин дяди Васи у которого хороший контракт с интелом? Во всех известных магазинах разница в цене между этими процами ~500 р. Не надо тут приводить прайсы из нойнейм магазинов

РнД это город, чувак

Сравнение делал по прайсу днс.

В юлмарте и ситилинке между х4 и i3 разница 700 р, между 4100 и 2100 - 300-350 р

Поделиться сообщением

РнД это город, чувак

В юлмарте и ситилинке между х4 и i3 разница 700 р, между 4100 и 2100 - 300-350 р

Я про такие магазины первый раз слышу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Кто в этом виноват

В Ростове, кстати, i3 изначально дешевле, чем в мск, касается и 2100, и 2120, разница рублей 500.

Поделиться сообщением

РнД это город, чувак

Я про такие магазины первый раз слышу

Лолыч.

Поделиться сообщением

В любом моем случае производительность/цена у фенома лучше чем у и3

Поделиться сообщением

http://www.thg.ru/cp...lja_igr-03.html

вот табличка неплохая со сравнением процессоров

я ей больше верю

тем более твоя статья 2009 года и феном там набрал очки за счет рендендинга, 3д моделирования и тому подобной хуеты, а в играх отсосал у устаревшего и7-920

у меня в голове не укладывается, как 4хядерный процессор с 12 МБ кэшем может обгонять в производительности восьмиядерный с 16 Мб на одинаковых ядрах

А вообще лучший игровой проц - i5 2500 ящитаю

2500к разогнанный до 4.8-5

а так ивики чуток побыстрее будут :rickroll:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бульдозер крап по сравнению с интелпроцами, в бюджетном сегменте ллиано пиздат, а больше у амд толкового ничего нет, бульдозер очень смачно сосет в однопотоке на 1 ядро

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В любом случае производительность/цена у фенома лучше чем у и3

только в разгоне

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае производительность/цена у фенома лучше чем у и3

только в разгоне

и в среднем ценовом сегменте о котором и идет речь в данном топане

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

если не собираешься разгонять,бери i3,хотя даже если собираешься,бери i3,хотя его и нельзя,1 хуй лучше блять

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Выбор между этими двумя процами.

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i134925/processor-amd-fx-4100-36ghz-12mb-ddr3-1866-socket-am3-oem.html

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i128617/processor-intel-core-i3-2120-33ghz-3mb-2xddr3-1333-hdgraphics2000-tdp-.html

Всю жизнь сидел на amd, хотелось бы попробовать intel. Но смущают некоторые недостатки у i3 2120 это маленький объем кэша, переплата за встроенное видеоядро для офисных пидрил, которое мне нах не нужно и возможности разгона нет.

Судя по тестам в инете в играх они ведут себя примерно одинаково. Однако на i3 2120 есть жалобы, что он иногда фризит в играх видимо из-за кэша.

Проц будет работать в купе с gtx 550 ti.

Проц нужен для игр офк. Какой из них выбрать? На данный момент amd вариант нравится больше, но хочется intel пощупать. Более дорогие варианты не предлагать.

микрофризы не из-за кеша а из-за гипертрединга

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

fx4100 однозначно. его можно оверклочить (i3 нельзя) + он пошустрее будет. 7vmbq9a1-Wg.jpg

abBGXvMDh14.jpg

Не судьба взять К серию? Или 10 доларов это уже деньги?

Поделиться сообщением

AMD Phenom II X4 965 лучше обоих и стоит почти на 1к в никсе дешевле, хорош и для игр. Пруф - http://www.ixbt.com/...-2-x4-965.shtml . Для игр на уровне Core i7-920, которы в 2 раза дороже!

Что тебе скажу, тру далбайоб. У амд нет процессора который достигает высот 920. Мальчик, ты о чем?

AMD Phenom II X4 965 лучше обоих и стоит почти на 1к в никсе дешевле, хорош и для игр. Пруф - http://www.ixbt.com/...-2-x4-965.shtml . Для игр на уровне Core i7-920, которы в 2 раза дороже!

ты бы ещё Q6600 вспомнил блять

По твоему 920 плохой проц? Пока не выйдет хасвэл, толку от айви бридж и от сэнди бридж минимальный. Теперь все крутые прожки ориентируютса на скорость обработки даных видеокартами, а платить 300 зеленых, за тот же проц который даст 25 процентов прироста производительности в не разогнаном состоянии а в разогнаном (пропорциональном) и того меньше, нет смысла.

ты бы ещё Q6600 вспомнил блять

А что обязательно покупать новый если он по производительости хуже?

хахаха ну да ведь i7 замечательно подходит для игр :lol:

Я тебе могу привести кучу игровых пк с и7

что ты можешь привести дебилушка?)) игры не умеет использовать 8 потоков, ай7 для игр абсолютно бесполезен

+1, для игр и7 не нужен, разве что гнать куда подальше чем и5 и вырубать гипертрединг. Это по сути тот же проц, только хп у него побольше)

ты не забывай, что i3 на иви бридже в 3 раза быстрее i7-920 будет

ДИБИЛ, АХАХАХА. Детка, тебе сколько лет. Если ты купил в магазине и3, и тебя наебали, это ничего не значит. Нету пока в мире и3 лудше любого и7, да и и5 не всегда умодряютса такими стать. Те кто купили 9** не зависимо какой, экстрим или даже 920, получили крутейшый проц на 4 года, которого везде достаточно, и в 2013 перейдут на хасвел, и все лохи на иви бридж будут просто фапать.

бульдозер хороший серверный проц :tusila-zavodila: близард перешли на них сразу же после выхода, правда у них специальные отличаются не много от пользовательских :palevo:

Отличный переход сделали. Я 15 мая, на их переход в релиз диабло 3, 2 недели ждал пока сервера перестанут лагать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...