Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SRUwER

FX 4100 vs i3 2120

Рекомендованные сообщения

Гость PandaRocks

горячо тут у вас

грейдил комп в феврале этого года

денег было немного, поэтому брал и3 2100 не думая и бютжетную мать на h61 для него

Амд пусть и стоят на 500 рублей дешевле, но у них энергопотребление выше в 2-2.5 раза, и в играх отстают процентов на 30

Они не предлагают ничего нового с выхода феномов второй серии

Поделиться сообщением

горячо тут у вас

грейдил комп в феврале этого года

денег было немного, поэтому брал и3 2100 не думая и бютжетную мать на h61 для него

Амд пусть и стоят на 500 рублей дешевле, но у них энергопотребление выше в 2-2.5 раза, и в играх отстают процентов на 30

Они не предлагают ничего нового с выхода феномов второй серии

:pray:

хейтер чтоле?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чо тут мусолить на пять страниц

амд брать для работы, требующей четыре ядра, или в разгон для игр, использующих четыре ядра

интел для работы, требующей высокую удельную производительность на ядро, и для игр, использующих только два ядра

вот и все :_:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Выбор между этими двумя процами.

http://moscow.dns-sh...et-am3-oem.html

http://moscow.dns-sh...s2000-tdp-.html

Всю жизнь сидел на amd, хотелось бы попробовать intel. Но смущают некоторые недостатки у i3 2120 это маленький объем кэша, переплата за встроенное видеоядро для офисных пидрил, которое мне нах не нужно и возможности разгона нет.

Судя по тестам в инете в играх они ведут себя примерно одинаково. Однако на i3 2120 есть жалобы, что он иногда фризит в играх видимо из-за кэша.

Проц будет работать в купе с gtx 550 ti.

Проц нужен для игр офк. Какой из них выбрать? На данный момент amd вариант нравится больше, но хочется intel пощупать. Более дорогие варианты не предлагать.

если планируешь разгон то покупай АМД, если ты не знаешь чо такое биос и не знаешь как туда зайти то ИНТЕЛ

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

чо тут мусолить на пять страниц

амд брать для работы, требующей четыре ядра, или в разгон для игр, использующих четыре ядра

интел для работы, требующей высокую удельную производительность на ядро, и для игр, использующих только два ядра

вот и все :_:

Прав :buba: , бтв с твоей видюхой разницы между процами особой не будет, бери что душе угодно.

Поделиться сообщением

Выбор между этими двумя процами.

http://moscow.dns-sh...et-am3-oem.html

http://moscow.dns-sh...s2000-tdp-.html

Всю жизнь сидел на amd, хотелось бы попробовать intel. Но смущают некоторые недостатки у i3 2120 это маленький объем кэша, переплата за встроенное видеоядро для офисных пидрил, которое мне нах не нужно и возможности разгона нет.

Судя по тестам в инете в играх они ведут себя примерно одинаково. Однако на i3 2120 есть жалобы, что он иногда фризит в играх видимо из-за кэша.

Проц будет работать в купе с gtx 550 ti.

Проц нужен для игр офк. Какой из них выбрать? На данный момент amd вариант нравится больше, но хочется intel пощупать. Более дорогие варианты не предлагать.

если планируешь разгон то покупай АМД, если ты не знаешь чо такое биос и не знаешь как туда зайти то ИНТЕЛ

амд даже в разгоне проебывает в параметре цена/качество i3/i5

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по производительнсоти феном в разгоне не будет уступать i3

но тут для его охлаждения желательно прикупить кулер посерьезней бокса, + энергопотребление у него несравненно выше интела, что тоже говорит не в пользу амд :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну вот у меня Apu 3850+SSD(на нем вов кстати поставлен). Я думаю это будет побыстрее любого конфига на и3 без ссд. на 77 чипсете мамки дорогие сука, вот это рли бесит. 77чипсет стоит 60бачей для разработчика плат, а х79 больше 70бачей, это просто грабеж ебаный. Поэтому похуй на процы, главное чтобы в бюджет ссд попал, на амд за счет мозербоарда получается, разница в 3к примерно с анологичной начинкой от интела, вот как раз за 3к можно взять корсар ф90 какой-нить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну вот у меня Apu 3850+SSD(на нем вов кстати поставлен). Я думаю это будет побыстрее любого конфига на и3 без ссд. на 77 чипсете мамки дорогие сука, вот это рли бесит. 77чипсет стоит 60бачей для разработчика плат, а х79 больше 70бачей, это просто грабеж ебаный. Поэтому похуй на процы, главное чтобы в бюджет ссд попал, на амд за счет мозербоарда получается, разница в 3к примерно с анологичной начинкой от интела, вот как раз за 3к можно взять корсар ф90 какой-нить.

вот только зачем он на i3? для i3 годен h61

или b75 поновее

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот только зачем он на i3? для i3 годен h61

или b75 поновее

На этих чипсетах есть годные мамки?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

на b75, h67/77, p75 - есть

на h61 нет юсб 3.0 и сата3, но они дешевле вышеперечисленных на 600+ рублей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:rickroll:

Поделиться сообщением

у меня h61 есть юсб 3.0 и сата3 :rickroll:

вы не шарите

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня h61 есть юсб 3.0 и сата3 :rickroll:

Я то и имел ввиду :nate:

Поделиться сообщением

ну типа сторонние производители контроллеров сата и усб

такие платы по идее дороже стоить должны чем аналоги на b75

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот асрок H61 с этими примочками стоит 2к. Полноценный H61 от асрок помню еще грамотный был. Стоил дешевле аналогичных фулатх плат на H67, при этом там было все + 4 слота под оперу.

Поделиться сообщением

я только недавно узнал что процессоры меньше чем i5 не поддерживают новые инструкции

грусть-печаль :(

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...