Гость PandaRocks #61 23 августа 2012 горячо тут у васгрейдил комп в феврале этого годаденег было немного, поэтому брал и3 2100 не думая и бютжетную мать на h61 для негоАмд пусть и стоят на 500 рублей дешевле, но у них энергопотребление выше в 2-2.5 раза, и в играх отстают процентов на 30Они не предлагают ничего нового с выхода феномов второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 23 августа 2012 горячо тут у васгрейдил комп в феврале этого годаденег было немного, поэтому брал и3 2100 не думая и бютжетную мать на h61 для негоАмд пусть и стоят на 500 рублей дешевле, но у них энергопотребление выше в 2-2.5 раза, и в играх отстают процентов на 30Они не предлагают ничего нового с выхода феномов второй серии хейтер чтоле? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 23 августа 2012 чо тут мусолить на пять страницамд брать для работы, требующей четыре ядра, или в разгон для игр, использующих четыре ядраинтел для работы, требующей высокую удельную производительность на ядро, и для игр, использующих только два ядравот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #64 23 августа 2012 Выбор между этими двумя процами.http://moscow.dns-sh...et-am3-oem.htmlhttp://moscow.dns-sh...s2000-tdp-.htmlВсю жизнь сидел на amd, хотелось бы попробовать intel. Но смущают некоторые недостатки у i3 2120 это маленький объем кэша, переплата за встроенное видеоядро для офисных пидрил, которое мне нах не нужно и возможности разгона нет.Судя по тестам в инете в играх они ведут себя примерно одинаково. Однако на i3 2120 есть жалобы, что он иногда фризит в играх видимо из-за кэша.Проц будет работать в купе с gtx 550 ti.Проц нужен для игр офк. Какой из них выбрать? На данный момент amd вариант нравится больше, но хочется intel пощупать. Более дорогие варианты не предлагать.если планируешь разгон то покупай АМД, если ты не знаешь чо такое биос и не знаешь как туда зайти то ИНТЕЛ Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #65 23 августа 2012 чо тут мусолить на пять страницамд брать для работы, требующей четыре ядра, или в разгон для игр, использующих четыре ядраинтел для работы, требующей высокую удельную производительность на ядро, и для игр, использующих только два ядравот и все Прав , бтв с твоей видюхой разницы между процами особой не будет, бери что душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 23 августа 2012 Выбор между этими двумя процами.http://moscow.dns-sh...et-am3-oem.htmlhttp://moscow.dns-sh...s2000-tdp-.htmlВсю жизнь сидел на amd, хотелось бы попробовать intel. Но смущают некоторые недостатки у i3 2120 это маленький объем кэша, переплата за встроенное видеоядро для офисных пидрил, которое мне нах не нужно и возможности разгона нет.Судя по тестам в инете в играх они ведут себя примерно одинаково. Однако на i3 2120 есть жалобы, что он иногда фризит в играх видимо из-за кэша.Проц будет работать в купе с gtx 550 ti.Проц нужен для игр офк. Какой из них выбрать? На данный момент amd вариант нравится больше, но хочется intel пощупать. Более дорогие варианты не предлагать.если планируешь разгон то покупай АМД, если ты не знаешь чо такое биос и не знаешь как туда зайти то ИНТЕЛамд даже в разгоне проебывает в параметре цена/качество i3/i5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #67 23 августа 2012 по производительнсоти феном в разгоне не будет уступать i3но тут для его охлаждения желательно прикупить кулер посерьезней бокса, + энергопотребление у него несравненно выше интела, что тоже говорит не в пользу амд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 24 августа 2012 Ну вот у меня Apu 3850+SSD(на нем вов кстати поставлен). Я думаю это будет побыстрее любого конфига на и3 без ссд. на 77 чипсете мамки дорогие сука, вот это рли бесит. 77чипсет стоит 60бачей для разработчика плат, а х79 больше 70бачей, это просто грабеж ебаный. Поэтому похуй на процы, главное чтобы в бюджет ссд попал, на амд за счет мозербоарда получается, разница в 3к примерно с анологичной начинкой от интела, вот как раз за 3к можно взять корсар ф90 какой-нить. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 25 августа 2012 Ну вот у меня Apu 3850+SSD(на нем вов кстати поставлен). Я думаю это будет побыстрее любого конфига на и3 без ссд. на 77 чипсете мамки дорогие сука, вот это рли бесит. 77чипсет стоит 60бачей для разработчика плат, а х79 больше 70бачей, это просто грабеж ебаный. Поэтому похуй на процы, главное чтобы в бюджет ссд попал, на амд за счет мозербоарда получается, разница в 3к примерно с анологичной начинкой от интела, вот как раз за 3к можно взять корсар ф90 какой-нить.вот только зачем он на i3? для i3 годен h61или b75 поновее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #70 1 сентября 2012 вот только зачем он на i3? для i3 годен h61или b75 поновее На этих чипсетах есть годные мамки? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 1 сентября 2012 на b75, h67/77, p75 - естьна h61 нет юсб 3.0 и сата3, но они дешевле вышеперечисленных на 600+ рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #72 1 сентября 2012 на b75, h67/77, p75 - естьна h61 нет юсб 3.0 и сата3, но они дешевле вышеперечисленных на 600+ рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 4 сентября 2012 на b75, h67/77, p75 - естьна h61 нет юсб 3.0 и сата3, но они дешевле вышеперечисленных на 600+ рублей у меня h61 есть юсб 3.0 и сата3 вы не шарите Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #74 4 сентября 2012 на b75, h67/77, p75 - естьна h61 нет юсб 3.0 и сата3, но они дешевле вышеперечисленных на 600+ рублей у меня h61 есть юсб 3.0 и сата3 Я то и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #75 4 сентября 2012 ну типа сторонние производители контроллеров сата и усбтакие платы по идее дороже стоить должны чем аналоги на b75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #76 4 сентября 2012 Ну вот асрок H61 с этими примочками стоит 2к. Полноценный H61 от асрок помню еще грамотный был. Стоил дешевле аналогичных фулатх плат на H67, при этом там было все + 4 слота под оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #77 16 сентября 2012 я только недавно узнал что процессоры меньше чем i5 не поддерживают новые инструкциигрусть-печаль :( Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение