Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Илзе купил будильник и его закрыли :(

Рекомендованные сообщения

пиздец что это вообще

как он сделал будильник в виде гильотины, вернее неужели там типа он как то сделал охуенно острое лезвие и охуенно мощный механизм, для блять будильника, что аж голову отрубила

конкурс то хоть выйграл?

ну если взять средневековую гильотину, то там нож падал под своим собственным весом и секир башка

ну вот уж вряд ли что у этого гения там был нож весом хотя бы 40 кг

хватит и 20

это же нож еба

в питере, в пыточной экскурсовод говорила, что 40 это минималочка, чтобы полностью отрубить. :buba:

ну да бля если на половину ты выживешь ретард

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

жесть нахуй

тут посты не набиваются.

точно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

жесть нахуй

тут посты не набиваются.

точно?

это закрытая информация. Инсайд от Джуса

Поделиться сообщением

пиздец что это вообще

как он сделал будильник в виде гильотины, вернее неужели там типа он как то сделал охуенно острое лезвие и охуенно мощный механизм, для блять будильника, что аж голову отрубила

конкурс то хоть выйграл?

ну если взять средневековую гильотину, то там нож падал под своим собственным весом и секир башка

ну вот уж вряд ли что у этого гения там был нож весом хотя бы 40 кг

хватит и 20

это же нож еба

в питере, в пыточной экскурсовод говорила, что 40 это минималочка, чтобы полностью отрубить. :buba:

ну да бля если на половину ты выживешь ретард

"механизм внезапно сработал и отрубил девушке голову", ок. Не убил девушку, а отрубил ей голову. Понимаешь отрубил - это как дрова, только голову.

если нож полоснет по горлу - смерть и то в зависимости от веса, расстояния и остроты ножа. Для того, чтобы перерубить кость (человек находится лицом вниз) нужен довольно приличный вес. Неопытные палачи ебашили шею топором по несколько раз, с гильотиной попроще из-за угла лезвия.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

чето в голос

жесть

:vau:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^-^

что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Бытовало мнение, что отрубленная голова могла видеть на протяжении примерно десяти секунд. Таким образом, голову человека поднимали, чтобы он мог в последний миг перед смертью увидеть смеющуюся над ним толпу.

я читал что когда отрубают гильотиной голову, то она живет сама по себе еще минут 5. думаю лицо девушки выражало удивление

Поделиться сообщением

это было продуманное убийство

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ну бабы любят фоткаться

по заслугам.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Бытовало мнение, что отрубленная голова могла видеть на протяжении примерно десяти секунд. Таким образом, голову человека поднимали, чтобы он мог в последний миг перед смертью увидеть смеющуюся над ним толпу.

я читал что когда отрубают гильотиной голову, то она живет сама по себе еще минут 5. думаю лицо девушки выражало удивление

Голова теряет сознание через 300 миллисекунд после отсечения и необратимо останавливается почти вся высшая нервная деятельность, в том числе способность чувствовать боль.[источник не указан 425 дней] Некоторые рефлексы и судороги мышц лица могут продолжаться ещё несколько минут.

ну там видимо про рефлексы и говорилось. потому что там чето писали про то как телке какой то отрубили голову, и палач такой голову поднял, смотрит а ебало у головы недовольное

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

вообще лол, прям будильник убийца какой-то

Поделиться сообщением

Жаль фотки этого чудо будильника нет.

Поделиться сообщением

а кто-то себе крышкой унитаза член придавливал?

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^-^

да вы тут все ебанулись

Поделиться сообщением

да местные детективы уже выяснили, что сам парень нормальную гильотину не смастерил бы ибо фотограф и как следствие хипстер - следовательно ни на что не способен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...