LethalDoseInjecter #41 14 августа 2012 пиздец что это вообщекак он сделал будильник в виде гильотины, вернее неужели там типа он как то сделал охуенно острое лезвие и охуенно мощный механизм, для блять будильника, что аж голову отрубила конкурс то хоть выйграл?ну если взять средневековую гильотину, то там нож падал под своим собственным весом и секир башкану вот уж вряд ли что у этого гения там был нож весом хотя бы 40 кгхватит и 20это же нож ебав питере, в пыточной экскурсовод говорила, что 40 это минималочка, чтобы полностью отрубить. ну да бля если на половину ты выживешь ретард Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 августа 2012 жесть нахуйтут посты не набиваются.точно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 14 августа 2012 жесть нахуйтут посты не набиваются.точно?это закрытая информация. Инсайд от Джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #44 14 августа 2012 пиздец что это вообщекак он сделал будильник в виде гильотины, вернее неужели там типа он как то сделал охуенно острое лезвие и охуенно мощный механизм, для блять будильника, что аж голову отрубила конкурс то хоть выйграл?ну если взять средневековую гильотину, то там нож падал под своим собственным весом и секир башкану вот уж вряд ли что у этого гения там был нож весом хотя бы 40 кгхватит и 20это же нож ебав питере, в пыточной экскурсовод говорила, что 40 это минималочка, чтобы полностью отрубить. ну да бля если на половину ты выживешь ретард "механизм внезапно сработал и отрубил девушке голову", ок. Не убил девушку, а отрубил ей голову. Понимаешь отрубил - это как дрова, только голову. если нож полоснет по горлу - смерть и то в зависимости от веса, расстояния и остроты ножа. Для того, чтобы перерубить кость (человек находится лицом вниз) нужен довольно приличный вес. Неопытные палачи ебашили шею топором по несколько раз, с гильотиной попроще из-за угла лезвия. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #45 14 августа 2012 чето в голос жесть Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #46 14 августа 2012 что это за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #47 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #48 14 августа 2012 Бытовало мнение, что отрубленная голова могла видеть на протяжении примерно десяти секунд. Таким образом, голову человека поднимали, чтобы он мог в последний миг перед смертью увидеть смеющуюся над ним толпу.я читал что когда отрубают гильотиной голову, то она живет сама по себе еще минут 5. думаю лицо девушки выражало удивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 14 августа 2012 это было продуманное убийство Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #50 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 14 августа 2012 ну бабы любят фоткатьсяпо заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #52 14 августа 2012 Бытовало мнение, что отрубленная голова могла видеть на протяжении примерно десяти секунд. Таким образом, голову человека поднимали, чтобы он мог в последний миг перед смертью увидеть смеющуюся над ним толпу.я читал что когда отрубают гильотиной голову, то она живет сама по себе еще минут 5. думаю лицо девушки выражало удивление Голова теряет сознание через 300 миллисекунд после отсечения и необратимо останавливается почти вся высшая нервная деятельность, в том числе способность чувствовать боль.[источник не указан 425 дней] Некоторые рефлексы и судороги мышц лица могут продолжаться ещё несколько минут.ну там видимо про рефлексы и говорилось. потому что там чето писали про то как телке какой то отрубили голову, и палач такой голову поднял, смотрит а ебало у головы недовольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 14 августа 2012 вообще лол, прям будильник убийца какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #55 14 августа 2012 Жаль фотки этого чудо будильника нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 14 августа 2012 а кто-то себе крышкой унитаза член придавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #57 14 августа 2012 да вы тут все ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #58 14 августа 2012 теряю голову от шуток гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #59 14 августа 2012 А на самом деле девушка осталась жива :) http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2012/664507.shtml Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 14 августа 2012 да местные детективы уже выяснили, что сам парень нормальную гильотину не смастерил бы ибо фотограф и как следствие хипстер - следовательно ни на что не способен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение