t0lst0 #61 17 августа 2012 Изучаю японский в свободное время.Нувыпоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 17 августа 2012 Я и есть Христос писхевера.Ты - мой сатана =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 17 августа 2012 Изучаю японский в свободное время.Нувыпоняли.>японский>в свободное время ну лет через 40 осилишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #64 1 сентября 2012 (изменено) Почему люди, читая какие-то книги, смотря фильмы (худ литература офк), смотря на какие-то картины в галереях, думают, что они становятся более развитыми и "духовно богатыми"? Ведь "духовное богатство" меряется не количеством прочитанных книжек, а образом жизни, поведением. Ну про тех, кто смотрит сериалы и думает, что развивается рачь, не идёт офк Изменено 1 сентября 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #65 2 сентября 2012 Почему люди, читая какие-то книги, смотря фильмы (худ литература офк), смотря на какие-то картины в галереях, думают, что они становятся более развитыми и "духовно богатыми"? Ведь "духовное богатство" меряется не количеством прочитанных книжек, а образом жизни, поведением. Ну про тех, кто смотрит сериалы и думает, что развивается рачь, не идёт офкТогда делаем вывод - саморазвитием занимаются только - отшельники и последователи будды. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #66 2 сентября 2012 Почему люди, читая какие-то книги, смотря фильмы (худ литература офк), смотря на какие-то картины в галереях, думают, что они становятся более развитыми и "духовно богатыми"? Ведь "духовное богатство" меряется не количеством прочитанных книжек, а образом жизни, поведением. Ну про тех, кто смотрит сериалы и думает, что развивается рачь, не идёт офксаморазвитие и духовное богатстводуховное богатство и саморазвитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #67 2 сентября 2012 в универе обучаюсь рисованию, ну и достаточно плотно занимаюсь спортомвсе откладываю, то забываю, то времени нет взять книжки и начать читать, нежели просиживать время в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #68 3 сентября 2012 Фокусы, топовое хобби. Очень доставляющее хобби + весьма юзабельно в жизни Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #69 4 сентября 2012 Фокусы, топовое хобби. Очень доставляющее хобби + весьма юзабельно в жизниКаким юбразом это юзабельно в жизни? Максимум чего ты добьёшься с помощью этого ТОПОВОГО ХОББИ, так это порадуешь свою мамашу или Ленку с третьего подъезда разведёшь на поход в столовую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #70 4 сентября 2012 фотошоп хоккей ,раньше борьбой занимался и рисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 4 сентября 2012 здесь надо писхевера обсирать, я правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #72 4 сентября 2012 (изменено) здесь надо писхевера обсирать, я правильно понял ?Тема создана мной, так что срач тут не уместен Изменено 4 сентября 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #73 27 сентября 2012 (изменено) Все было бы так, если б мою жизнь не изменил Христос!Ты не хочешь поговорить об этом?да не. Просто ты вроде грамотный парниша, а пошел по стандарной схеме.меняйся пока не позно. А то потом в старости пожалеешь.как жить гомосек я серьёзно у меня накипелодля себя или для кого токак жить без цели и можно ли так бичевать, или ты её должен обязательно иметьсхема жизни построить дом, посадить дерево, вырастить сына или этот стандарт навязан обществом? А напиши какой ты выбрал Изменено 27 сентября 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #74 27 сентября 2012 бывает в душе этим занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #75 14 октября 2012 Почему люди, читая какие-то книги, смотря фильмы (худ литература офк), смотря на какие-то картины в галереях, думают, что они становятся более развитыми и "духовно богатыми"? Ведь "духовное богатство" меряется не количеством прочитанных книжек, а образом жизни, поведением. Ну про тех, кто смотрит сериалы и думает, что развивается рачь, не идёт офкну после прочтение книг и всего перечисленнго люди в любом случае как-то пополняют свой багаж знанийи пополняют своё духовное богатство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 14 октября 2012 иногда дрочу несколько раз подряд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 15 октября 2012 и пополняют своё духовное богатствоПополняю свое духовное богатство воровством у слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение