Гость MyStiQue #41 14 августа 2012 хз никогда не нравилась игра Half-life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.А такие ваши примеры?Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала.С краем и риддиком не могу не согласиться, но что дал думз? Ну хл2 подарила миру физику в играх, на которую раньше всем было похуй. А тут половину игры сделали о том, что можно кинуть кирпич на качельку и так далее. +гравипушка офк.Ну еще там был потрясный движок, который до сих пор допиливают. Помню как это ахуенно было, игра с таким то графоном шла без проблем на любой говномашине, все ссались от восторга.А вот конкретно как игра, меня лично хватило на полтора прохождения, там многовато унылых уровней, особенно чем дальше, тем все хуевее.Меня и на одно не хватило -.- сосал твой халфлайф, вот в редфакшене физика так физика была, а вышла она еще когда ты под стол и под себя ходилКакая там физика? Можно локально скриптово стены подрывать? ОМГ! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #43 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.А такие ваши примеры?Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала.С краем и риддиком не могу не согласиться, но что дал думз?Графон. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 14 августа 2012 Потому и не понял. Графон-то и в крае был. Так-то гейплей решает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 14 августа 2012 похуй,даже во вторую не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 14 августа 2012 Потому и не понял. Графон-то и в крае был. Так-то гейплей решает.Технически, в Doom 3 движок круче. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 14 августа 2012 В фарсру были ахуенные большие локации, и пестрая, красивая картинка. В дум3 были ахуенные текстуры и ТЕНИ. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #48 14 августа 2012 фарсру можно было птичек и рыбок убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #49 14 августа 2012 в халфе помню был ообсрацо страшный уровень, в рейвенхольм не ходят, я его помню первый раз с кодами проходил, ибо срался чет дико там,когда эти ебаные пауки махнатые на бошку из тени прыгали, или когда дверь откроешь, а там хуякс какая то неведомая ебанная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 14 августа 2012 покушайте говна, да насладитесь чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #51 14 августа 2012 пиздец набежало обоссанцевпорталы и хл берут атмосферой, если в третьей части их наконец соединят это будет бомба безо всяких НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЯТЬ ПРОРЫВОВ В ШУТАНСТВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 14 августа 2012 иногда, конечно, хочется поиграть во всякое коридорное говно, но чтобы хл брал атмосферой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 14 августа 2012 покушайте говна, да насладитесь чаемРасскажи нам про мультиплеерные милитари-развлечения, потешь скромных ценителей. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #54 14 августа 2012 атмосфера в портале и хл :hmm: первый раз такое слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #55 14 августа 2012 ну всякие ридики думы и фаркраи это просто щеголяние новыми возможностями на то время, все три заебывают после привыкания к фантикам, хл же душевный шутан с проработанной вселенной и вниманием к мелочам, я все их залпом прошел еще и книгу даже схавал какую-то уебищную. Ну и сложно представить себе комиксы типа гражданина фромана в любой из этих названых игр, там ни одного запоминающегося момента то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 14 августа 2012 Не, в портале есть. Причем во втором только атмосфера - никакого мозголомства не осталось. Кстати, кому подарить первый портал? В ХЛ2 неплохой дизайн, ибо неплохой дизайнер. Но чтоб прям атмосфера =/Вот в Зенусе была атмосфера, притом, что сама игра не тянула. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #57 14 августа 2012 атмосфера в портале и хл :hmm: первый раз такое слышуЗабей, тут адекватные посты были только от самых упоротых неадекватов, типа Писи. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #58 14 августа 2012 ну всякие ридики думы и фаркраи это просто щеголяние новыми возможностями на то время, все три заебывают после привыкания к фантикам, хл же душевный шутан с проработанной вселенной и вниманием к мелочам, я все их залпом прошел еще и книгу даже схавал какую-то уебищную. Ну и сложно представить себе комиксы типа гражданина фромана в любой из этих названых игр, там ни одного запоминающегося момента то нет.Ты просто фанбой, успокойся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #59 14 августа 2012 Не, в портале есть. Причем во втором только атмосфера - никакого мозголомства не осталось. Кстати, кому подарить первый портал? В ХЛ2 неплохой дизайн, ибо неплохой дизайнер. Но чтоб прям атмосфера =/Вот в Зенусе была атмосфера, притом, что сама игра не тянула.Беру свои слова назад. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 14 августа 2012 Не, в портале есть. Причем во втором только атмосфера - никакого мозголомства не осталось. Кстати, кому подарить первый портал? В ХЛ2 неплохой дизайн, ибо неплохой дизайнер. Но чтоб прям атмосфера =/Вот в Зенусе была атмосфера, притом, что сама игра не тянула.Беру свои слова назад.Напиши по делу, с чем ты не согласен в этом псте? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение