Fiend.Jackson #641 1 октября 2012 не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #642 1 октября 2012 не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #644 1 октября 2012 не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку Я прошел слишком суровую школу таверны, чтоб вестись на троля с которого жир аж капает.Реал - королевский клуб. Он всегда был, есть и будет в топ-3 лучших клубов мира, и поэтому посты от таких клоунов, как минимум глупы.Спорить и тролить можно там где нет прописной истины, где могут быть варианты пусть и не самые очевидные. А тут заебись послушать лекцию от человека, входящего в топ-3 уебков таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #646 1 октября 2012 (изменено) не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку Я прошел слишком суровую школу таверны, чтоб вестись на троля с которого жир аж капает.Реал - королевский клуб. Он всегда был, есть и будет в топ-3 лучших клубов мира, и поэтому посты от таких клоунов, как минимум глупы.Спорить и тролить можно там где нет прописной истины, где могут быть варианты пусть и не самые очевидные. А тут заебись послушать лекцию от человека, входящего в топ-3 уебков таверны.ты что там пустое место, что в футболе. Тебя вообще нигде нет. Удивительно как я вообще твой пост увидел А Реал это Реал. И говорить, что Реал это не топ клуб, это надо быть полным идиотом и тупым провокатором Изменено 1 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #647 1 октября 2012 случайно дабл-постнулось, но так даже лучше передается смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #648 1 октября 2012 не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку Я прошел слишком суровую школу таверны, чтоб вестись на троля с которого жир аж капает.Реал - королевский клуб. Он всегда был, есть и будет в топ-3 лучших клубов мира, и поэтому посты от таких клоунов, как минимум глупы.Спорить и тролить можно там где нет прописной истины, где могут быть варианты пусть и не самые очевидные. А тут заебись послушать лекцию от человека, входящего в топ-3 уебков таверны.Удивительно как я вообще твой пост увидел ну заебись теперь. говномес мой пост заметил. буду теперь каждый год эту дату отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #649 1 октября 2012 случайно дабл-постнулось, но так даже лучше передается смыслякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 1 октября 2012 не обращай внимания на 2 топ уёбков раздела-блиндфолда и севку как внезапно ты сам сместил себя с олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #651 1 октября 2012 Слишком много топ юзеров в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #652 1 октября 2012 какова средняя температура по разделу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #653 1 октября 2012 40 градусов,как водка! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #654 1 октября 2012 ' timestamp='1349036260' post='9204328']на каком классе. у реала нету класса Веселый парень, но уж очень толстый троль.Есть Реал и есть остальные футбольные клубы. жопоёб прав. такого говна как реал среди остальных клубов нет у тебя все пердак горит после суперкубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #655 1 октября 2012 Когда болельщики других команд говорят, что Реал гавно, это напоминает картину.Стоит мужик лет 50, неухоженный, с перегарищем, в поношенных вещах. Руки по локоть в мазуте, одна жопа из под капота старых жигулей торчит. Тут подезжает сосед на ферари.первый говорит жене (видя ее восхищенный взгляд):- Та говнище а не машина. Фуууу. У нее даже в богажник ничего не влазит. Гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #656 1 октября 2012 Когда болельщики других команд говорят, что Реал гавно, это напоминает картину.Лежит на улице говно, люди проходят и думают: "Вот говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #657 1 октября 2012 ' timestamp='1349118302' post='9208344']Когда болельщики других команд говорят, что Реал гавно, это напоминает картину.Лежит на улице говно, люди проходят и думают: "Вот говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #660 1 октября 2012 блиндфолд гавнода он никакой вообще.как вы его терпите? у него интеллект на уровне ребенка из детдома. У меня пес лучше тролит чем он Мне даже жалко как-то его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение