Helloholdfast #1021 27 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351268749' post='9340174'] сука Ну и что?Ну и что?Ну и что, подумаешь, что забил Ну ничего, время еще будет у нас. Ну подумаешь, что забил. Кроме как со сштрафного не можетеж ничего забить, голландцы тоже мне. Изменено 27 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1022 27 октября 2012 чего бля? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1026 27 октября 2012 добрый вечерпривет)))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1027 27 октября 2012 чувствую что сегодня милан пизды даст дженоа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1028 27 октября 2012 ну дома должны. иначе совсем всё печально будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1029 27 октября 2012 ну дома должны. иначе совсем всё печально будетт.е. щас все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1030 27 октября 2012 нет офк, но дома у дженоа и кальяри выиграть может, не то что милан. так что если не выигрывать такие матчи, то это уже уровень ниже некуда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1031 27 октября 2012 после поражения, кеусара разнесет к ебеням и мы его больше не увидимпоэтому сегодня топлю за милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1032 27 октября 2012 после поражения, кеусара разнесет к ебеням и мы его больше не увидимпоэтому сегодня топлю за милантогда я за дженоаа если взрывной волной блинфолда уберет, то я и ставку на дженоа сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1033 27 октября 2012 блинфолд сегодня после свонси уже оффлай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1034 27 октября 2012 ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1035 27 октября 2012 (изменено) ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВААрсенал,кого же еще? Изменено 27 октября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1036 27 октября 2012 ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВАсола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1037 27 октября 2012 Жозе Моуринью: «Игуаин будет играть на месте левого защитника» VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1038 27 октября 2012 ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВААрсенал,кого же еще? арсенал - лучшая команда апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1039 27 октября 2012 ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВАглоров юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1040 27 октября 2012 ВОТ НЕ БУДЕТ КЕУСАРА И КОГО ВЫ ТРОЛИРОВАТЬ ТОГДА БУДЕТЕЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВАчё блять? да тут столько блять пиздатых людей появилось, кейсара вообще уже неинтересно стало троллить, сейчас как раз на пд такой момент, когда кол-во уёбков, не шаряших в футбике, просто зашкаливает. Я даже перечислять не буду, по-любому забуду кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение