Divine #1381 11 ноября 2012 Милан проебёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1382 11 ноября 2012 Роналду: возможно, уступаю Месси из-за моего имиджа Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что уступает форварду "Барселоны" Лионелю Месси в борьбе за некоторые награды из-за своего имиджа, передают испанские СМИ. Португальский футболист имел в виду, в частности, "Золотой мяч"."Конечно, я не могу на все 100 процентов утверждать, что уступаю Месси вследствие представления обо мне, которое сложилось у большинства людей. Возможно, меня считают высокомерным или слишком серьёзным на поле. Естественно, это не тот вопрос, из-за которого мне хотелось бы рыдать, однако временами мне кажется, что дело обстоит именно так", — заявил Роналду. есть доля истины в его словаххуйня кришти > месси это всем извествно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1383 11 ноября 2012 да они оба сдулись последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1384 11 ноября 2012 а кто лучше них? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1385 11 ноября 2012 Милан проебёта если нет,то ты сосёшь мой хуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1386 11 ноября 2012 а кто лучше них?легенда на моей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1388 11 ноября 2012 Роналду: возможно, уступаю Месси из-за моего имиджа Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не исключает, что уступает форварду "Барселоны" Лионелю Месси в борьбе за некоторые награды из-за своего имиджа, передают испанские СМИ. Португальский футболист имел в виду, в частности, "Золотой мяч"."Конечно, я не могу на все 100 процентов утверждать, что уступаю Месси вследствие представления обо мне, которое сложилось у большинства людей. Возможно, меня считают высокомерным или слишком серьёзным на поле. Естественно, это не тот вопрос, из-за которого мне хотелось бы рыдать, однако временами мне кажется, что дело обстоит именно так", — заявил Роналду. есть доля истины в его словаххуйнякришти > месси это всем извествно факт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1390 11 ноября 2012 роналду не хватает стабильности, чтобы быть лучше месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1391 11 ноября 2012 алегри чет разулыбался ДЕ ШИЛЬЕ АХФВХАХХВАОПЯТЬ ТЫ СУКА ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ ПО ЕБАЛУ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ И ВЫГОНЕТЕ С ПОЛЯ УЕБКА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1393 11 ноября 2012 судья заряжен инфа сотка блять ну какой пато выпустите пацини ептаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1394 11 ноября 2012 милан даже пеналь забить не может... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1395 11 ноября 2012 да просто де шилье этот ебаный+пато +мексес уебак3 тела ебаных в командеи боатенг распасовщик епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1396 11 ноября 2012 мда, уже 0-2. неужели аллегри снова останется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1397 11 ноября 2012 0-2МДААААААМИЛАН НЕ УМЕЕТ КАМБЕКИТЬ КАК МЮСОСИТЕ ШЛЮШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1398 11 ноября 2012 БАТЭ в седьмой раз подряд стал чемпионом Белоруссии Борисовский БАТЭ в седьмой раз подряд стал чемпионом Белоруссии. В матче 31-го тура национального первенства подопечные Виктора Гончаренко разгромили со счётом 5:1 клуб "Минск" и за два тура до финиша в девятый раз в своей истории завоевали золотые медали. Ранее клуб из Борисова становился сильнейшим в Белоруссии в 1999, 2002, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 годах.Серебряные медали первенства гарантировал себе "Шахтёр" из Солигорска. Борьбу за бронзу ведут минское "Динамо" и "Гомель". грац батэ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1399 11 ноября 2012 как вы смотрите этот милан не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение