Arxivator #1841 27 ноября 2012 Вы тут совсем в край охуели свою второсортную АПЛ обсуждать? Пиздуйте в свой топик, тут и так соплей из серии А зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1842 27 ноября 2012 Вы тут совсем в край охуели свою второсортную АПЛ обсуждать? Пиздуйте в свой топик, тут и так соплей из серии А зашкаливаетнужно этот добить до нового топана http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1843 27 ноября 2012 блин заебала твоя аватарка что за стремная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1844 27 ноября 2012 блин заебала твоя аватарка что за стремная девушкачто за стремный кот?у привет_как_делапо пижже будет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1846 27 ноября 2012 а мой?по-лучше чем у вована http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1847 27 ноября 2012 а мой?по-лучше чем у вовананеслабо ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1848 27 ноября 2012 твоя телочка похуже чем вован VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1849 27 ноября 2012 Российский полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев попал в основной состав команды на ответный матч 1/16 финала Кубка Испании против «Алькояно». Таким образом, для россиянина это будет первый официальный матч за команду.Напомним, первая встреча этих команд завершилась убедительной победой «Реала» со счетом 4:1. Поэтому наставник мадридцев Жозе Моуринью решил дать отдохнуть лидерам команды в ответном поединке. Встреча начнется в 00:30 по московскому времени.Состав «Реала»: Адан, Варан, Озил, Карвалью, Альбиоль, Модрич, Кальехон, Начо, Мората, Родригес, Черышев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1850 27 ноября 2012 кака даже в такой состав не попал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1851 27 ноября 2012 по мне так пусть будет больше котов и меньше этой скрипачки :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1852 27 ноября 2012 по мне так пусть будет больше котов и меньше этой скрипачки :ginsgnil:Линдси норм, не пиздеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1853 27 ноября 2012 у нее типаждевочки-припевочкипо крайней мере со сторонымне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1854 27 ноября 2012 мне внешность ее не нравится аообщетолько музло! ДОРТМУНД ВПЕРДЕ НАХУЙ! ПРИВЕТ БОВАРИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1855 27 ноября 2012 ну музло я не слушализ скрипки только гарета слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1856 27 ноября 2012 го боруссия гол,надо тб 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1857 27 ноября 2012 черышев с моратой 2 хуесосачерышева в зенит, морату в арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1858 27 ноября 2012 Да уж черышев разочаровалА такие надежды на негоВышел сраный димария место него и за 10 минут забил гол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1859 28 ноября 2012 Вы не пиздите молодой ещё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение