Say_OoPS_plz #1881 28 ноября 2012 (изменено) по показателям ла лига то сильнее апл и серия а тоже по поводу сирии А, я бы поспорил. а вот АПЛ то сила+ самая прибыльная Изменено 28 ноября 2012 пользователем Say_OoPS_plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1882 28 ноября 2012 Какие ещё " показатели"?Источники есть?ты лигу чеспьенов сматришь лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1883 28 ноября 2012 серия а точно не сильнее аплла лигавозможно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1886 28 ноября 2012 Какие ещё " показатели"?Источники есть?ты лигу чеспьенов сматришь лалЧто ? по показателям ла лига то сильнее апл и серия а тоже по поводу сирии А, я бы поспорил. а вот АПЛ то сила+ самая прибыльнаясамая прибыль в испанской " примере ". last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1887 28 ноября 2012 Ну офк только в прошлом и в 99 МЮ топ клубом был, а при португальской Кристинке хуи сосали, раздавая всем в Европе и в Англии без шансов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1888 28 ноября 2012 че ты все время прошлым живешь епт?милан тоже всем раздавал, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #1889 28 ноября 2012 че ты все время прошлым живешь епт?милан тоже всем раздавал, дальше что?скоро пол поколения барсы согнется, потом я посмотрю кто играть будет.Один Месси игру не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1890 28 ноября 2012 Ну офк только в прошлом и в 99 МЮ топ клубом был, а при португальской Кристинке хуи сосали, раздавая всем в Европе и в Англии без шансов.лолшто За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1891 28 ноября 2012 Читая посты бандераса ловишь себя на мысли, что тебя начинает подташнивать уж слишком хуевая аналитика льется из уст этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1892 28 ноября 2012 Ну офк только в прошлом и в 99 МЮ топ клубом был, а при португальской Кристинке хуи сосали, раздавая всем в Европе и в Англии без шансов.лолшто я даже отвечать тебе не буду. Тому второму умнику про прошлое отвечу - МЮ стал посредственнее буквально пару лет назад, а до этого всегда был топ клубом с эффектной и эффективной игрой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1893 28 ноября 2012 Ну офк только в прошлом и в 99 МЮ топ клубом был, а при португальской Кристинке хуи сосали, раздавая всем в Европе и в Англии без шансов.лолшто я даже отвечать тебе не буду.потому что нечего ответить после смороженной тобой хуйни За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1894 28 ноября 2012 Привет от победителей Лиги Чемпионов 2008 года, в котором Реал твой отлетел от Ромы в 1/8, а Рома без шансов отлетела в следующем этапе от МЮ, так что пиздуй уже отсюда и я забыл когда твой Реал последний раз в финале хотя бы играл? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1895 28 ноября 2012 не удивительно, что забыл, ты же тупой. хуйню пишешь и соскакивать ещё пытаешься. заебись без шансов с кристинкой мю в 2007 милану раздал? ой, да они же проебали милану без шансов. в лч тоже выиграли без шансов для соперника офк, пеналь терри так и был задуман. ну ты и клоун. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1896 28 ноября 2012 Ты идиот? При чем здесь милан уже? Ты же за реал топишь, кто ж тут соскакивает еще? Совсем блять охуели уебаны всякие появившиеся в разделе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1897 29 ноября 2012 кстати, помню тот матч. в милане на сан сиро мю в команду серии б превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1898 29 ноября 2012 кстати, помню тот матч. в милане на сан сиро мю в команду серии б превратили сейчас лидера тогдашнего милана продадут на зарплату ранальде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1899 29 ноября 2012 Ты идиот? При чем здесь милан уже? Ты же за реал топишь, кто ж тут соскакивает еще? Совсем блять охуели уебаны всякие появившиеся в разделе.ну ты реально тупой ты блять написал "раздавая всем в Европе и в Англии без шансов" про мю времен роналду. я тебе доказал, что ты дибил и написал хуйню и что мю был не сильнее других команд того времени. ты начал что-то про реал втирать, про мю ответить видно нечего хотя с твоим мю головного мозга конечно хз что тебе кажется. может мю и на голову сильнее всех играл в твоём больном воображении. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1900 29 ноября 2012 Барса вон тоже Челси слилась в полуфинале в прошлом году, это не делает её слабее, она остается самой сильной командой Европы, хоть и не выиграв ЛЧ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение