Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13.

Рекомендованные сообщения

вермален получит зм

Еще клоунам всяким ЗМ не давали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

защтникам вобще зм давали?

а

вот бекенбауеру давали :buba:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

защтникам вобще зм давали?

Каннаваро в 2006

Поделиться сообщением

(изменено)

Каннаваро и Бекенбауэр вроде только, хотя мальдини заслуживал

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Каннаваро и Бекенбауэр вроде только

Маттеус :nate:

Поделиться сообщением

Каннаваро и Бекенбауэр вроде только

Маттеус :nate:

ща погуглил еще и Заммер

Поделиться сообщением

Барса вон тоже Челси слилась в полуфинале в прошлом году, это не делает её слабее, она остается самой сильной командой Европы, хоть и не выиграв ЛЧ.

мю08 - топ в мире, рвавший направо и налево? Чего бля? :avtorklif: Красивый футбол в исполнении мю? :lol: :lol: :lol: Тут даже говорить не о чем. Я прекрасно помню, как тот мю, играя как гуано играл с середняками, создавая мало моментов, решая матчи на криро, когда еще мало, кто мог подумать, что Руни - будущий лидер команды, ибо тогда он был так себе, когда Тевез был раз в 2103038120980 хуже, чем он сам в мс в первые годы, когда Арсенал был на первом месте большую часть сезона с овер 10 победами подряд, и на него фапали все, но соскочил в январе (впрочем как обычно). Когда Челси отстал на 2 очка от первого места слив первую половину сезона, пропустив в последнем матче на последней минуте. Когда в лч преимущество над Лионом в 1/8 было в 1 мяч, над Барселоной - в 1 мяч, про Челси уже писали выше. Ты либо нихуя не помнишь, что было, либо этого даже не видел.

какие-то хуевые новости

кака просто не вписывается в игру маура, если его хотят убрать - значит хотят хотят подписывать маура хотя бы на год-два ещё минимум

а насчет контрактов и зп - у реала денег столько, сколько больше нет ни у одного футбольного клуба мира, и они могут держать на лавке ещё 10 таких кака

другое дело, что он сам хочет играть и получать практику перед чм14, там тренер меняется сейчас, и ему нужно его поразить своим скиллом, а не сидением на лавке

Кака изначально был хуев в Реале, и до Маура.

может ты найдешь собеседников среди своих одноклассников ?

этих басней я уже насмотрелся

Владимир, ты жалкий уебок, нахуй иди

то что я жалкий уебок

не отменяет твоего дешевого пиздежа :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Аллегри верим.

Поделиться сообщением

(изменено)

интер после победы над юве больше не выигрывал. теперь вот милан начал

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

все-таки шаравей слишком хорош для милана

Поделиться сообщением

Боатенг забивает редко,но сука красиво.

Поделиться сообщением

а, да завтра же бавария - боруссия, а позже реал - атлетико. жаркий будет денек :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

за боруссию офк. ради хоть какой-то интриги в чемпе.

гг мю

Поделиться сообщением

а я за баварию

отцу обещал

за то что он смотрел со мной и болел за моих в финале лч

Поделиться сообщением

лусио макай писаро зероберто баллак кан да это была нихуевая команда

бля помню что у макаая в фифе 2005 была стата топ-3 нападающих :lol: лучше были только ван нистел рой и анри

у макаая 94, у роя 95, у анри 97 или 96

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...