Huxy9_ce5e #1961 30 ноября 2012 вермален получит змЕще клоунам всяким ЗМ не давали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1962 30 ноября 2012 вермален получит змЕще клоунам всяким ЗМ не давали.какой клоункапитан Арсенала http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1963 30 ноября 2012 (изменено) защтникам вобще зм давали? авот бекенбауеру давали Изменено 30 ноября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #1964 30 ноября 2012 защтникам вобще зм давали? Каннаваро в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1965 30 ноября 2012 мальдини только если чтоа так я хз все гуглим http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1966 30 ноября 2012 (изменено) Каннаваро и Бекенбауэр вроде только, хотя мальдини заслуживал Изменено 30 ноября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #1967 30 ноября 2012 Каннаваро и Бекенбауэр вроде только Маттеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1968 30 ноября 2012 а из вратарей только Яшин http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1969 30 ноября 2012 Каннаваро и Бекенбауэр вроде только Маттеус ща погуглил еще и Заммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1970 30 ноября 2012 Барса вон тоже Челси слилась в полуфинале в прошлом году, это не делает её слабее, она остается самой сильной командой Европы, хоть и не выиграв ЛЧ. мю08 - топ в мире, рвавший направо и налево? Чего бля? Красивый футбол в исполнении мю? :lol: Тут даже говорить не о чем. Я прекрасно помню, как тот мю, играя как гуано играл с середняками, создавая мало моментов, решая матчи на криро, когда еще мало, кто мог подумать, что Руни - будущий лидер команды, ибо тогда он был так себе, когда Тевез был раз в 2103038120980 хуже, чем он сам в мс в первые годы, когда Арсенал был на первом месте большую часть сезона с овер 10 победами подряд, и на него фапали все, но соскочил в январе (впрочем как обычно). Когда Челси отстал на 2 очка от первого места слив первую половину сезона, пропустив в последнем матче на последней минуте. Когда в лч преимущество над Лионом в 1/8 было в 1 мяч, над Барселоной - в 1 мяч, про Челси уже писали выше. Ты либо нихуя не помнишь, что было, либо этого даже не видел. какие-то хуевые новостикака просто не вписывается в игру маура, если его хотят убрать - значит хотят хотят подписывать маура хотя бы на год-два ещё минимума насчет контрактов и зп - у реала денег столько, сколько больше нет ни у одного футбольного клуба мира, и они могут держать на лавке ещё 10 таких какадругое дело, что он сам хочет играть и получать практику перед чм14, там тренер меняется сейчас, и ему нужно его поразить своим скиллом, а не сидением на лавке Кака изначально был хуев в Реале, и до Маура.может ты найдешь собеседников среди своих одноклассников ? этих басней я уже насмотрелся Владимир, ты жалкий уебок, нахуй идито что я жалкий уебокне отменяет твоего дешевого пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1972 30 ноября 2012 (изменено) интер после победы над юве больше не выигрывал. теперь вот милан начал Изменено 30 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1973 30 ноября 2012 все-таки шаравей слишком хорош для милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1974 30 ноября 2012 Боатенг забивает редко,но сука красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1975 30 ноября 2012 а, да завтра же бавария - боруссия, а позже реал - атлетико. жаркий будет денек За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1976 30 ноября 2012 бавария боруссия я даже не знаю за кого топить в этом матченаверно жара ещё та будет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1977 30 ноября 2012 за боруссию офк. ради хоть какой-то интриги в чемпе. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1978 30 ноября 2012 а я за бавариюотцу обещалза то что он смотрел со мной и болел за моих в финале лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1979 30 ноября 2012 ну мне всегда нравилась Бавариясо времен Баллака и Макаая http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1980 30 ноября 2012 лусио макай писаро зероберто баллак кан да это была нихуевая командабля помню что у макаая в фифе 2005 была стата топ-3 нападающих лучше были только ван нистел рой и анри у макаая 94, у роя 95, у анри 97 или 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение