SPYHunter #161 15 августа 2012 В общем кидайте заявку на клан xXxSPYxXx https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #162 15 августа 2012 надеюсь арт 6 лвла не будут нерфить. куда уж больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #164 15 августа 2012 все прем закончилсяпридется дотан игратьВрагу не пожелаешь такой участи ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #165 15 августа 2012 (изменено) Победа!Бой: МурованкаТанк: Bat Chatillon 25 tПолучено опыта: 1 404Получено кредитов: 57 525Достижения в бою: «Разведчик» :tusila-zavodila: Изменено 15 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #166 15 августа 2012 Выехал с респа - получил разведчика? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #167 15 августа 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 15 августа 2012 г. 21:10:51Танк: КВ-5Получено опыта: 4 226 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 108 006Достижения в бою: «Стальная cтена»2100 помойму рекорд на кв5 да рекорд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ягпт2 нужна епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #168 15 августа 2012 Победа!Бой: Рудники 15 серпня 2012 р. 16:14:19Танк: E-50Получено опыта: 1 999Получено кредитов: 75 153Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #169 15 августа 2012 апельсин, хуйню скиллы вкачалпросто адовый пиздец нахоой :petro: :petro: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #170 15 августа 2012 апельсин, хуйню скиллы вкачалпросто адовый пиздец нахоой :petro: :petro:ебать я лох http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #171 15 августа 2012 Не гони нанего. Апельсин тут хороший человек. Он просто не знал.Апельсин, если хочешь, спрашивай у меня я всегда помогу.Помнишь, как я искал тебе деньги тут один на всей ПД?Так ото ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #172 15 августа 2012 Не гони нанего. Апельсин тут хороший человек. Он просто не знал.Апельсин, если хочешь, спрашивай у меня я всегда помогу.Помнишь, как я искал тебе деньги тут один на всей ПД?Так ото ж. оки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #173 15 августа 2012 По арте вкратце:Сложилась такая ситуация, что арты стало чуть больше, чем надо. Есть несколько причин, явных и не очень. Одна из явных - экономические настройки. Ранее были недооценены боевые качества арты 7-8. Поэтому их настройки были мягкими слишком.Учитывая то, что арты 7-8 у нас в игре топовые и в итоге станут 9-10 уровнями (ничего не поменяется, кроме циферок, которые отвечают за уровень машины), было принято решение привести экономическую модель к схожей с ТТ и ПТ 9-10 уровней.Как это скажется на игроках? Процентов на 10 упадут доходы у арты 8. Чуть больше у арты 7. При этом очень хорошие артоводы с отличным скилом вероятнее всего станут больше зарабатывать.Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки.Теперь скил будет определять ваши доходы.Играть одной рукой и не париться - не наш метод Долго же до них доходило.Конечно, чё бы и не поиграть, если я на су14 и 212 фармил без премиума, будучи полным бомжом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #174 15 августа 2012 Я бы тебе посоветовал тебе отменить все перки за серебро пока потеря от этого действия не такая значительная. С таким набором профита не будет. На тяжике бери сначала ремонт тупо всем или командиру возьми лампочку, а остальным ремонт. Ну это если тебе важен твой засвет. Потом уже можно взять там боевое братство. тока его надо брать сразу всем, а то он не работает если не на 100% и не у всех. Поставишь еще вентиль потом когда он прокачается (если не стоит щас офк) и будет тебе бесплатный доп паек голдовый считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #175 15 августа 2012 Я бы тебе посоветовал тебе отменить все перки за серебро пока потеря от этого действия не такая значительная. С таким набором профита не будет. На тяжике бери сначала ремонт тупо всем или командиру возьми лампочку, а остальным ремонт. Ну это если тебе важен твой засвет. Потом уже можно взять там боевое братство. тока его надо брать сразу всем, а то он не работает если не на 100% и не у всех. Поставишь еще вентиль потом когда он прокачается (если не стоит щас офк) и будет тебе бесплатный доп паек голдовый считай. у меня там лампочки вообще нету, только 4 скиллаЕсли я сброшу будет 90% у экипажа http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #176 15 августа 2012 оражениеБой: Уайдпарк 15 августа 2012 г. 21:48:32Танк: КВ-5Получено опыта: 1 510Получено кредитов: 133 681Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»СУКАААААААААААААААААААААА СУКАААААААААААААААА СУКААААААААААААА ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ НАХУЙ ОТ ТАКИХ ДАУНОВ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Я ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #177 15 августа 2012 Ну решать тебе. Можно подумать, что можно сделать с тем, что есть.я подумал и понял, что негры все взяли правильно, а белые опозорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #179 15 августа 2012 (изменено) По арте вкратце:Сложилась такая ситуация, что арты стало чуть больше, чем надо. Есть несколько причин, явных и не очень. Одна из явных - экономические настройки. Ранее были недооценены боевые качества арты 7-8. Поэтому их настройки были мягкими слишком.Учитывая то, что арты 7-8 у нас в игре топовые и в итоге станут 9-10 уровнями (ничего не поменяется, кроме циферок, которые отвечают за уровень машины), было принято решение привести экономическую модель к схожей с ТТ и ПТ 9-10 уровней.Как это скажется на игроках? Процентов на 10 упадут доходы у арты 8. Чуть больше у арты 7. При этом очень хорошие артоводы с отличным скилом вероятнее всего станут больше зарабатывать.Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки.Теперь скил будет определять ваши доходы.Играть одной рукой и не париться - не наш метод охуенно 212 то фармит пиздец. Изменено 15 августа 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение