spiro #1981 26 августа 2012 ухкинцо ваще нормособенно появление Чаказал аплодировал когда он шел такой по городкуахахахпросто айси шутки в стилеутоплю как терминатораваще доволенвспомнил детство и все те подражалки, войнушки.Где главным заданием было не убить кореша, а доказать что ты его убилВобщем настроение океич, даже не охота заходить в танки , ато испорчуВсем Крутые Дядьки с Большими Пушками, посонызавтра думаю тоже пойти, значит я не разочаруюсь бля но шутка от чака про кобру просто пиздецвроде бы баян, но в фильме смотрится шикарноах даЖКВДЖКВДЖКВД его вертушка,вертушка моей молодости :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 26 августа 2012 схожу ради жквдсамый мой любимый актермой папа на него очень сильно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1985 26 августа 2012 лаги пизда.на сотойя и на первой первым отписался :nate: ХАХАХ АМХ 40 ЧТО ЗА ХУЙНЯ КРУГЛАЯ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1986 26 августа 2012 Никогда не отписывался на сотой и сейчас не буду изменять своим традициям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1987 26 августа 2012 Бедная пд Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1988 26 августа 2012 блять химичат на форумом пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1989 26 августа 2012 лаги пизда.на сотойя и на первой первым отписался :nate: ХАХАХ АМХ 40 ЧТО ЗА ХУЙНЯ КРУГЛАЯ это самый толстый франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1990 26 августа 2012 че с пдвообще охуеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1992 26 августа 2012 Это ТИ2, детка Купил себе фанбойский флаг ДК Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1993 26 августа 2012 Куплено:Танк 'T110E5' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.переобучил экипаж 100%поставил модулиКОНФЕТКА как узнать насколько меня забанили в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1996 26 августа 2012 Ясен пень, что все Упал брасерок на инвока за просмотр Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1998 26 августа 2012 Похуй на м5, ДК разнесли злых гениев за 30 минутТащи-завози :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1999 26 августа 2012 кто 1к голды одолжит посоны :? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 26 августа 2012 агитируйпропагандируй :JosefGoebbels.JPG:вербуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение