Flight #2221 27 августа 2012 Победа!Бой: Малиновка 27 августа 2012 г. 23:07:33Танк: СУ-26Получено опыта: 628Получено кредитов: 13 309Достижения в бою: «Камикадзе» аллах акбар нахой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2224 27 августа 2012 там шок контент не открывать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2225 27 августа 2012 ебанные китайцы сука у меня батхерт попаболь жопа в огне огнетушитель мне срочно пожарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2227 27 августа 2012 ебать ты пригорел :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2228 27 августа 2012 Мелькают этажи, наверх на крышу,Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали,Нас доставали сорок пятьМинут ныло тело, так хотело,Но не сумело тебе сказать. 2 разных войны в голове,2 разных весны, одна зима,2 тонких струны в рукаве,Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим -пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты,Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело...Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове,2 разных весны, одна зима,2 тонких струны в рукаве,Достанем до дна - сойдём с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2229 27 августа 2012 ебать че у меня интересное завалялось в плейлистестолько песен хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2230 28 августа 2012 Клан евреев растетв ближайшем будущем зеро присоединитсяБудут желающие вступить в самый хайскиловой клан Велком commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2231 28 августа 2012 теперь зеро не будет шутить про евреев чет захотелось пересмотреть игры престолов сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2232 28 августа 2012 Папик на слотец перешел Бтв, у них даже песня "Warcraft" есть Понял, что Мося еще более правильный парень, чем кажется.Бей жидов!Отправляйтесь-ка на офсайт. Или запилите себе сайт на юкозе.Нам тут предатели не нужны. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2234 28 августа 2012 Нет, я не пидор Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2235 28 августа 2012 теперь зеро не будет шутить про евреевСын еврей говорит еврею отцу:- Папа, я решил перестать быть евреем.Отец рассердился и поставил сына в угол подумать о своем поведении. Через некоторое время спрашивает его как дела.- Уже 10 минут как не еврей, а уже так от этих жидов натерпелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2238 28 августа 2012 Чота включил стрим.http://www.own3d.tv/zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2239 28 августа 2012 а я говорил что хуйня эти самолеты. предупреждал. блин я ща дома, тут через модем не поиграешь. и танки не тянут. аж через 3 дня буду играть:( там 1к до волверина и 7к до елки збс http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2240 28 августа 2012 все проигнорили мою бешенную су-26 с камикадзе стрим у меня че-т лагает ты прав был, самолеты дикая хуйня пока а еще с утра уже полно уебков в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение