Oyshu #2481 29 августа 2012 Ты потный, иди к евреям :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2482 29 августа 2012 ахаха предлагаю жидам доту 5х5 :lol: предлагаю 5 на 5 в танки по правилам есл на химмельсдорфеэто топан танков а не дотыэто форум доты, а не танков, съебал нахуй отсюда, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2483 29 августа 2012 я тебя не знаю ты мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2485 29 августа 2012 Верни земли козлина!пфф да забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2486 29 августа 2012 Сайт "gavnoedi.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.ПАПИК ДАВАЙ СКОРО ЭТОТ ДОМЕН ОКАЖЕТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ И ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САЙТ С УСТАВОМНАВЕРН ЭТОТ ДОМЕН ЮЗАЛСЯ ПРОДОТАКЛАНОМ В КОТОРОМ СОСТОЯЛ ПАПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2487 29 августа 2012 Верни земли козлина!пфф да забирайумоляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2488 29 августа 2012 я вам тут отличное место для буткемпа нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2489 29 августа 2012 я вам тут отличное место для буткемпа нашел fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2490 29 августа 2012 Верни земли козлина!пфф да забирайумоляйне хочешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2491 29 августа 2012 блять как вы заебализахожу в танкотопик и тут эта хуйня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2492 29 августа 2012 блять как вы заебализахожу в танкотопик и тут эта хуйняа нам норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2493 29 августа 2012 Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0. Что это принесет игрокам:-броня станет крепче под углами,-стрелять бездумно станет нецелесообразно. Да здравствует скилл вождения и стрельбы. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2495 29 августа 2012 Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0. Что это принесет игрокам:-броня станет крепче под углами,-стрелять бездумно станет нецелесообразно. Да здравствует скилл вождения и стрельбы. урада здавствует маус и е100 а е100 еще обещали увеличить скорость поворота корпуса и уменьшить разброс при повороте башниухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 29 августа 2012 вейдерище,абьятищефутболищеКак звать аватарку?блин вспомнить не могухотя на Гиммлера похож тока лицо более вытянутое и без усиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2498 29 августа 2012 Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0. Что это принесет игрокам:-броня станет крепче под углами,-стрелять бездумно станет нецелесообразно. Да здравствует скилл вождения и стрельбы. урада здавствует маус и е100а е100 еще обещали увеличить скорость поворота корпуса и уменьшить разброс при повороте башниухухтак ебни ж ты гавна в честь этогоопкому то в бане даже нейметсякогда ж ты в школу пойдешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LucemAcTenebras #2499 29 августа 2012 Сидели мы тут, пили чай и хрустели сушками. Подумалось нам, что влияние брони на результат боя стало значительно меньше, если сравнить с теплыми ламповыми патчами типа 6.4. Досадно стало. Поэтому было решено уменьшить нормализацию до 4-5 градусов в патче 8.0. Что это принесет игрокам:-броня станет крепче под углами,-стрелять бездумно станет нецелесообразно. Да здравствует скилл вождения и стрельбы. урада здавствует маус и е100а е100 еще обещали увеличить скорость поворота корпуса и уменьшить разброс при повороте башниухухтак ебни ж ты гавна в честь этогоопкому то в бане даже нейметсякогда ж ты в школу пойдешь ужекогда ты все гавно в мире сожрешь))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2500 29 августа 2012 вейдерище,абьятищефутболищеКак звать аватарку?блин вспомнить не могухотя на Гиммлера похож тока лицо более вытянутое и без усиковВильгельм Монке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение