Flight #3261 4 сентября 2012 Ник-индивидуальность,имо.Если ей и не пахнет то и дорожить ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3262 4 сентября 2012 Бля, я конечно догадывался, но не думал что всё настолько плохо. Всем добра и поняш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3263 4 сентября 2012 Еще раз тронешь моего Воздухопанду - я тебе глаз выколю, сука. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3264 4 сентября 2012 Тебе только бабушек у подъезда пугать, детятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3265 4 сентября 2012 Бля, я конечно догадывался, но не думал что всё настолько плохо. Всем добра и поняш :tusila-zavodila:у тебя раковую опухоль нашли?крепись, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3266 4 сентября 2012 ты на кого выебываешься гниль? иди еби розовых коней уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3267 4 сентября 2012 Отставить срачи в моем добротопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3268 4 сентября 2012 Я бомбанул всем добра.А дети так и останутся детьми, ничегонеподелать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3269 4 сентября 2012 Я бомбанул всем добра.А дети так и останутся детьми, ничегонеподелать.вотета ты пригарел ыыыыы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3270 4 сентября 2012 техника там не лучше чем в например первом из этих, а стата нихуя не стоит. точнее, если есть два акка, один со статой 70%, а второй 40%, но первый стоит 10к, а второй 2к - нахуй некому не нужен будет первый. да даже когда продадут все акки, и будет только статодрочерский - его все равно никто не купит, ибо он не стоит столько Блять, ну покупают же. Я ж не просто так говорю.Вот живой пример, когда командир нашего клана продал акк за 15к.http://worldoftanks....586-artcore_bd/Этот же человек продал хуеву тучу акков игроков нашего клана по сходной цене.Не покупают, ок.ну я только что вот вышел на улицу и продал сигарету за 300 рублей, каждый день так делаю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3271 4 сентября 2012 техника там не лучше чем в например первом из этих, а стата нихуя не стоит. точнее, если есть два акка, один со статой 70%, а второй 40%, но первый стоит 10к, а второй 2к - нахуй некому не нужен будет первый. да даже когда продадут все акки, и будет только статодрочерский - его все равно никто не купит, ибо он не стоит столько Блять, ну покупают же. Я ж не просто так говорю.Вот живой пример, когда командир нашего клана продал акк за 15к.http://worldoftanks....586-artcore_bd/Этот же человек продал хуеву тучу акков игроков нашего клана по сходной цене.Не покупают, ок.ну я только что вот вышел на улицу и продал сигарету за 300 рублей, каждый день так делаю Я бы например тоже никогда не купил за такие деньги аккаунт. Просто находятся дурачки с деньгами, которых им не жалко на такую хуйню. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3272 4 сентября 2012 (изменено) ну вроде как даже дурачки с деньгами считать умеют, и вряд ли отдадут в 3-5 раз больше за то же самое, особенно когда есть выбор Когда Т28 и Т95 запретят быть в атаке?Отменили.Запретов не будет Изменено 4 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3273 4 сентября 2012 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3274 4 сентября 2012 ну вроде как даже дурачки с деньгами считать умеют, и вряд ли отдадут в 3-5 раз больше за то же самое, особенно когда есть выбор Может им хочется купить что-то уникальное. Может они от этого испытывают оргазм, как если бы купили яйца фаберже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3275 4 сентября 2012 серб с кнопкой. серб клевый, кнопка - нет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3276 4 сентября 2012 (изменено) ну вроде как даже дурачки с деньгами считать умеют, и вряд ли отдадут в 3-5 раз больше за то же самое, особенно когда есть выбор Когда Т28 и Т95 запретят быть в атаке?Отменили.Запретов не будет И правильно. Полная ересь, а не идея.Предложение на уровне - а давайте арта не будет попадать в химмельсдорф и энск, да и вообще на все городские карты, а только в малиновки и песчаные реки. Изменено 4 сентября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3277 4 сентября 2012 серб с кнопкой. серб клевый лысый, кнопка - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3278 4 сентября 2012 мне кажется что у нее рука наизнанку вывернута, почему локоть сверху стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3279 4 сентября 2012 Щас посмотрел результаты конкурса "Понагибал-2012" у меня блять было 6 с хуем медалей, а какие-то лобки победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3280 4 сентября 2012 (изменено) бля, че за рак пд пофиксил, проблема была в адблоке Изменено 4 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение