spiro #941 21 августа 2012 стал обладателем суперпершапойду нагибать Алешек commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #942 21 августа 2012 Я бы покатался с копейкеным во взводеа то мне не везет на чаффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #943 21 августа 2012 продал птшку купил су18, хочу су26 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #944 21 августа 2012 Властью, данной мне Господом, объявляю вас жертвой и ножом. Поцелуйтесь. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #945 21 августа 2012 Я бы покатался с копейкеным во взводеа то мне не везет на чаффине катаю на чаффи во взводе... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #946 21 августа 2012 http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #947 21 августа 2012 зеро сам с собой разговаривает в стриме... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #948 21 августа 2012 ис3 с 650 метров пробил влд ягтигра моего, "Танк горит, Двигатель поврежден, Наводчик контужен" :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #950 21 августа 2012 А у меня последнюю неделю нормально так рандом играется. Баттхерт от тиммейтов конечно есть, но с винрейтом всё ок.это все потому что у тебя во взводе есть тот кто добивает то что ты не добилтак сказать тащит тиму на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 21 августа 2012 щас сидел после работы в бургер кингетам рядом есть интернет кафену и я сел так чтоб можно было в моники заглядывать и хаватьсидел мужик лет 40а играл в танчикиник Kirik2007при мне воина сделално так получилось что я видел только левую половину его экранакогда уже все доел и настало время уходитьЯ УВИДЕЛ ЧТО ОН ЕЗДИТ НА Т34\СУПЕР ПЕРШИНГЕ БЕЗ РЕМКОМПЛЕКТА ОГНЕТУШИТЕЛЯ И АПТЕЧКИ!!ДА ЕЩЕ И В СНАЙПЕРСКОМ ПРИЦЕЛЕ У НЕГО НЕ ОТКЛЮЧЕНА РАССКАЧКА ТАНКАнадо было подойти сзади и нашептать на ушко - дядя ты днище ебаное и похлопать по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #952 21 августа 2012 А у меня последнюю неделю нормально так рандом играется. Баттхерт от тиммейтов конечно есть, но с винрейтом всё ок.это все потому что у тебя во взводе есть тот кто добивает то что ты не добилтак сказать тащит тиму на себеу меня пока не появится хотя бы т34 вр будет на уровне 45-50 ибо в рандоме толку от моего засвета на лт ебанный блять ноль, особенно радует когда играешь на арте, стоите вы так в 3 на базе, а к вам на второй минуте заезжает лт и сносит 3 арты а всем сука просто поебать, они блять спрятались в лесочке и ждут фраг на растоянии в 500-600 м :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #953 21 августа 2012 щас сидел после работы в бургер кингетам рядом есть интернет кафену и я сел так чтоб можно было в моники заглядывать и хаватьсидел мужик лет 40а играл в танчикиник Kirik2007при мне воина сделално так получилось что я видел только левую половину его экранакогда уже все доел и настало время уходитьЯ УВИДЕЛ ЧТО ОН ЕЗДИТ НА Т34\СУПЕР ПЕРШИНГЕ БЕЗ РЕМКОМПЛЕКТА ОГНЕТУШИТЕЛЯ И АПТЕЧКИ!!ДА ЕЩЕ И В СНАЙПЕРСКОМ ПРИЦЕЛЕ У НЕГО НЕ ОТКЛЮЧЕНА РАССКАЧКА ТАНКАнадо было подойти сзади и нашептать на ушко - дядя ты днище ебаное и похлопать по плечуКулстори, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 21 августа 2012 (изменено) я не понял зачем ты меня заквотил если пост вообще о другом у тебя? это к чужойкинузеро постодрочер Изменено 21 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #955 21 августа 2012 щас сидел после работы в бургер кингетам рядом есть интернет кафену и я сел так чтоб можно было в моники заглядывать и хаватьсидел мужик лет 40а играл в танчикиник Kirik2007при мне воина сделално так получилось что я видел только левую половину его экранакогда уже все доел и настало время уходитьЯ УВИДЕЛ ЧТО ОН ЕЗДИТ НА Т34\СУПЕР ПЕРШИНГЕ БЕЗ РЕМКОМПЛЕКТА ОГНЕТУШИТЕЛЯ И АПТЕЧКИ!!ДА ЕЩЕ И В СНАЙПЕРСКОМ ПРИЦЕЛЕ У НЕГО НЕ ОТКЛЮЧЕНА РАССКАЧКА ТАНКАнадо было подойти сзади и нашептать на ушко - дядя ты днище ебаное и похлопать по плечузассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #956 21 августа 2012 я не понял зачем ты меня заквотил если пост вообще о другом у тебя? это к чужойкинузеро постодрочерсначала хотел одно, потом написал другое )играем как то хайлвл, я на арте, у людей танки 7-8 лвлвлетает т50 на 1-30, убивает все арты, засвечивает все что можно и умирает, потом пишет в алчат - давно не видел такой ахуенной защиты арты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 21 августа 2012 щас сидел после работы в бургер кингетам рядом есть интернет кафену и я сел так чтоб можно было в моники заглядывать и хаватьсидел мужик лет 40а играл в танчикиник Kirik2007при мне воина сделално так получилось что я видел только левую половину его экранакогда уже все доел и настало время уходитьЯ УВИДЕЛ ЧТО ОН ЕЗДИТ НА Т34\СУПЕР ПЕРШИНГЕ БЕЗ РЕМКОМПЛЕКТА ОГНЕТУШИТЕЛЯ И АПТЕЧКИ!!ДА ЕЩЕ И В СНАЙПЕРСКОМ ПРИЦЕЛЕ У НЕГО НЕ ОТКЛЮЧЕНА РАССКАЧКА ТАНКАнадо было подойти сзади и нашептать на ушко - дядя ты днище ебаное и похлопать по плечузассал?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #958 21 августа 2012 А у меня последнюю неделю нормально так рандом играется. Баттхерт от тиммейтов конечно есть, но с винрейтом всё ок.это все потому что у тебя во взводе есть тот кто добивает то что ты не добилтак сказать тащит тиму на себеЕсли ты намекаешь на себя, то спешу тебя разочаровать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #959 21 августа 2012 а еще мне просто нравится блять играть на арте в городе сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #960 21 августа 2012 а еще мне просто нравится блять играть на арте в городе сука арта для пидоров, не играй на ней и все будет збс бтв, найдите мне 155 фоша, осталась только эта сука для эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение