YouDontKnowMe #1341 22 августа 2012 Кто взвод на тт/cт/пт 7х уровней , качаю экипажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1342 22 августа 2012 Ой лол это автокоррекциЯПизда тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1343 22 августа 2012 Хуясе там криминальная история, прям как в сериалах и фильмах Этой Страны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1344 22 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=f5Ua2KnLfwM&feature=plcp[/media] :palevo: черный галстук прям на похороны одел Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1345 22 августа 2012 иди нахуй 50 минут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1351 22 августа 2012 СУКА ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ЕБАННЫХ ШАЛАВ БЛЯТЬ ПРОСТО ТВАРИ КРИВОРУКИЕ ВЫБЛЯДКИ С СИНДРОМОМ ДАУНА8 ЕБАННЫХ ФРАГОВ НА СУ18ПИШУ СУКА СБЕЙТЕ ЗАХВАТ ТВАРИ, ВСЕМ ПОХУЙ ЕДУТ ТОЛПОЙ В 5 ТАНКОВ ЛОВИТЬ АРТУ КОТОРУЮ Я СУКА ПЕРВОЙ ЖЕ ЗАВАЛИЛ ТВАРИ БЛЯТЬВ ИТОГЕ 2 ПРОТИВ 5 НА ЗАХВАТЕ РАЗБИРАЮТ КАК УЕБКОВ, ДЕЛАЮ МИНУС И СУКА НЕТ БОЛЬШЕ СНАРЯДОВ БЛЯТЬ У МЕНЯ БАТХЕРТ СУКА ОТ ВЫБЛЯДКОВ ЧТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ ПОПАДАЮТСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ДАЖЕ ВОИНА НЕ ПОЛУЧИЛ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1353 22 августа 2012 у меня горит просто блять пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1355 22 августа 2012 фу-фу, фрагодрочерпричем тут фраги? ты бы видел маневр моих уебанов на карте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1356 22 августа 2012 welcome to wot Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1357 22 августа 2012 фу-фу, фрагодрочерпричем тут фраги? ты бы видел маневр моих уебанов на карте Ты еще не видел когда при штурме вся твоя команда остается сидеть на горе, человек 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1358 22 августа 2012 воту нужна ладдер система на основе, например, эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1359 22 августа 2012 воту нужна ладдер система на основе, например, эффективностиОни слишком заняты выкачиванием бабла, чтобы что-то вводить , как близарды в свое время, последствия известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1360 22 августа 2012 воту нужна ладдер система на основе, например, эффективностисерб уже говорил чтото типо мы не хотим оскорблять некоторых игроков разделяя всех на хорошо и плохо играющих так что можете даже не надеяться что введут чтото похожее на ладдер да и не имеет смыслахочешь играть слаженно без раков в команде и побеждатьдобро пожаловать в роты, благо они начинаются с 4 уровняну а до 4 левла можно за пару дней вкачаться вы будто не знаете что в каждой игре есть днищанахуй скулить просто играйтея уже давно на это не обращаю вниманиеесть два путиесли слив не избежать нужно его возглавить и если слив не избежать сделай так чтоб он для тебя был менее болезненнымполучи 1000 опыта запоражение и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение