EU_Thomas #1 Опубликовано: 15 августа 2012 Активный способ жизни, туризм даже дома - это признак всесторонне развитой личности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 15 августа 2012 чтобы ты смог спрятать там свое прыщавое ебало? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 15 августа 2012 Слишком смешно для веселых картинок Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 15 августа 2012 попрошайничать на форуме как минимум низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 15 августа 2012 Тоже кстати нужна, идем в поход через пару дней. А у меня палатки нет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 15 августа 2012 чтобы ты смог спрятать там свое прыщавое ебало?привет, дружочек, что ты там ляпнул про лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #8 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 15 августа 2012 дрищ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 15 августа 2012 дрищон на сушке просто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #11 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 15 августа 2012 (изменено) боже, с какого тумблра ты берешь эти фото? Изменено 15 августа 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 15 августа 2012 мне такую же, только двухместную плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 15 августа 2012 боже, с какого тумблра ты берешь эти фото?осталось 2 попытки для более удачной шутки, хотя, лучше не стараться. цитируя Фуллера, хочу заметить - "Не всегда пышная шляпа, покрывает достойную уважения голову"Так вот в нашем случае шляпа - это сравнение с твоим статусом модератора, возможно, даже эдакий оксюморон, хотя точно я и не уверен. Спросишь к чему это я? Так вот лучше чем шутить, откомментируй для общественности своё фото. Пользователям данного портала будет очень интересно почитать высер мнение такого персонажа как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 15 августа 2012 на фото япруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 15 августа 2012 боже, с какого тумблра ты берешь эти фото?осталось 2 попытки для более удачной шутки, хотя, лучше не стараться. цитируя Фуллера, хочу заметить - "Не всегда пышная шляпа, покрывает достойную уважения голову"Так вот в нашем случае шляпа - это сравнение с твоим статусом модератора, возможно, даже эдакий оксюморон, хотя точно я и не уверен. Спросишь к чему это я? Так вот лучше чем шутить, откомментируй для общественности своё фото. Пользователям данного портала будет очень интересно почитать высер мнение такого персонажа как ты.я не шучу, правда, дай линкклевыехипсторы.тумблр.ком?или откуда? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #17 15 августа 2012 я твоей маме уже тебя подарил. больше не дам Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 15 августа 2012 боже, с какого тумблра ты берешь эти фото?осталось 2 попытки для более удачной шутки, хотя, лучше не стараться. цитируя Фуллера, хочу заметить - "Не всегда пышная шляпа, покрывает достойную уважения голову"Так вот в нашем случае шляпа - это сравнение с твоим статусом модератора, возможно, даже эдакий оксюморон, хотя точно я и не уверен. Спросишь к чему это я? Так вот лучше чем шутить, откомментируй для общественности своё фото. Пользователям данного портала будет очень интересно почитать высер мнение такого персонажа как ты.я не шучу, правда, дай линкклевыехипсторы.тумблр.ком?или откуда?ссылка на мой контактик только у уважаемых юзеров. Ответь на мой предыдущий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 15 августа 2012 без листочка с "привет пд" я не буду с тобой разговаривать, ты же знаешь этои я уже устал кликать на "все равно показать", извини Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 15 августа 2012 Тяжело сделать фото с супом?Ты раз такой классный. небось по тысчу луков в день делаешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение