Гость k26Freak #61 19 августа 2012 (изменено) У вас в нск Корн выступает 25го. выход в 7 вечера, до 7 нонеймы ваши выступают. Отлично. Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкоме 2 Зурум. Молодой человек, мне не сложно оплатить счет на бензоколонке, но сам факт, что все придут на добровольной основе, а вы на особых привилегиях вызывает во мне улыбку. Вы, простите, кто блять? Раз ты не знаешь кто я, нахуй ты вообще тут постишь?Это ты мне? Ничего не перепутал? Может это тебе стоит знать кто я, а не наоборот? p.s. шторм, привет =) Изменено 19 августа 2012 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #62 19 августа 2012 У вас в нск Корн выступает 25го. выход в 7 вечера, до 7 нонеймы ваши выступают. Отлично. Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкоме 2 Зурум. Молодой человек, мне не сложно оплатить счет на бензоколонке, но сам факт, что все придут на добровольной основе, а вы на особых привилегиях вызывает во мне улыбку. Вы, простите, кто блять? Раз ты не знаешь кто я, нахуй ты вообще тут постишь?Это ты мне? Ничего не перепутал? Может это тебе стоит знать кто я, а не наоборот? p.s. шторм, привет =) Во-первых, ты никто чтоб так со мной разговаривать. Во-вторых, ты три раза написал один и тот же вопрос, видимо уровень твоего интелектуального развития застрял на отметке " я олдскул у меня четырехзначный айди" и дальнейший диалог бесполезен. Поэтому, Император добавляет тебя в игнор и желает скорейшей смерти под колесами автомобиля. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 19 августа 2012 У вас в нск Корн выступает 25го. выход в 7 вечера, до 7 нонеймы ваши выступают. Отлично. Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкоме 2 Зурум. Молодой человек, мне не сложно оплатить счет на бензоколонке, но сам факт, что все придут на добровольной основе, а вы на особых привилегиях вызывает во мне улыбку. Вы, простите, кто блять? Раз ты не знаешь кто я, нахуй ты вообще тут постишь?Это ты мне? Ничего не перепутал? Может это тебе стоит знать кто я, а не наоборот? p.s. шторм, привет =) Во-первых, ты никто чтоб так со мной разговаривать. Во-вторых, ты три раза написал один и тот же вопрос, видимо уровень твоего интелектуального развития застрял на отметке " я олдскул у меня четырехзначный айди" и дальнейший диалог бесполезен. Поэтому, Император добавляет тебя в игнор и желает скорейшей смерти под колесами автомобиля.уговорил. приезжай. я оплачу, лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #64 19 августа 2012 в новосибирске одни бандиты и насильники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 19 августа 2012 в новосибирске одни бандиты и насильникитак говоришь, как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 20 августа 2012 Зебн развалит тебе щи, чмырь. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 20 августа 2012 http://vk.com/id153174346го вот этого пригласим он сасет,пишит в групах знакомствах что отсасу любому,го пиваса возьмем и будем ему в рыло по кругу довать пока щеки не потрескаються,только норм пацаны скейтеры и гривастые уебки идут нахуй,хотя приходите тоже,потом сами убижите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 20 августа 2012 обоссыте фрика и запишите на видео Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #69 20 августа 2012 Зебн развалит тебе щи, чмырь.а причём тут кто кому щи развалит? Хроник, у вас проблемы с агрессией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #71 20 августа 2012 25 чтоли ? Ну у меня есть вариант, тут ещё мб парочка олдскулов подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 20 августа 2012 25 чтоли ? Ну у меня есть вариант, тут ещё мб парочка олдскулов подтянется. ты куда дел кранка бабка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 20 августа 2012 Зебн развалит тебе щи, чмырь.а причём тут кто кому щи развалит? Хроник, у вас проблемы с агрессией?ЗАССАЛ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #74 20 августа 2012 25 чтоли ? Ну у меня есть вариант, тут ещё мб парочка олдскулов подтянется.да, 25го. Давай подтягивай ребят. Зебн развалит тебе щи, чмырь.а причём тут кто кому щи развалит? Хроник, у вас проблемы с агрессией?ЗАССАЛ.У тебя тема драк и ненависти наболевшая? Давай уже шути нормально как 5 лет назад, а то напоминаешь мне пенсионера ворчащего на завалинке. Хочешь я аватарку поставлю как в старые добрые времена фм, хоть поржём? А то совсем тебя жалко, динозавр ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #75 20 августа 2012 Ох уж этот снисходительный тон от деревенского быдла. А поржём мы, когда вспомним про твои слёзы в вк. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #76 21 августа 2012 Скидывай сюда хоть всю переписку и расскажи всем всю историю, меня эта давно прошедшая история уже совершенно не волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #77 21 августа 2012 Скидывай сюда хоть всю переписку и расскажи всем всю историю, меня эта давно прошедшая история уже совершенно не волнует.ТЫ ЖЕ ПРИГОРИШЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #78 21 августа 2012 ну у меня всегда с собой анальный огнетушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 21 августа 2012 Фрик стал ешё тупее. От желающих встретиться нет отбоя. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #80 21 августа 2012 ну тебе виднее, пенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение