K()ST #41 16 августа 2012 ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 16 августа 2012 в твоем половом созревании наступил период кубизма, это что, ты до сюрреализма потерпи, вообще с говном в трусах просыпаться будешьБЛЯТЬ, КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #43 16 августа 2012 Сегодня приснилось как ходил в бардель с друзьями.Кароче сидим ждем телок. И вот они приходят, кажжому достается по одной кроме меня :(В итоге ушел оттуда с лицом okay.jpg Бтв постоянно такие сны снятся где я фейлю и мне не везет когда доходит до секса. Это что-то значит вообще? Ну с психологической точки зрения. Кто шарит подскажите мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #44 16 августа 2012 просыпаюсь окровавленным ножом каждое утро, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 16 августа 2012 я как то ебал телочку восне а утром кончил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #46 16 августа 2012 это сонный паралич называется , тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 16 августа 2012 это сонный паралич называется , тему клозу тебя паралич членасорри, что за больное задел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 16 августа 2012 тебя в жопу ебут пока ты спишьопередил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 16 августа 2012 Сегодня приснилось как ходил в бардель с друзьями.Кароче сидим ждем телок. И вот они приходят, кажжому достается по одной кроме меня :(В итоге ушел оттуда с лицом okay.jpg Бтв постоянно такие сны снятся где я фейлю и мне не везет когда доходит до секса. Это что-то значит вообще? Ну с психологической точки зрения. Кто шарит подскажите мб.это комплексы простостань уверенней в себепройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #50 16 августа 2012 переиграл в майнкрафт это сонный паралич называется , тему клозу тебя паралич членасорри, что за больное заделпаралич в эрегированном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 16 августа 2012 это слишком элитно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 16 августа 2012 Посмотри анимационный фильм "Пробуждение жизни" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 16 августа 2012 (изменено) Виза наркоман АХАХАХХА это ещё более-менее адекватный сон, кстати пришлось сильно его ужать чтобы уместить в твиттере Изменено 16 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 16 августа 2012 Я слежу за тобой. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 16 августа 2012 визин страшный кошмар, это когда он случайно выставил на рмах шмотку за 2,5евро, вместо 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 16 августа 2012 (изменено) визин страшный кошмар, это когда он случайно выставил на рмах шмотку за 2,5евро, вместо 250 Мне не снятся кошмары вообще. По той причине что я откатываю время назад, меняю локацию сна или вообще попадаю в другой сон. И это происходит как-то на автомате, даже не задумываюсь, лол. Изменено 16 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #57 16 августа 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7 Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 17 августа 2012 Как будто я с кем то занимаюсь сексомесли ты не делал этого в реальной жизни, как тебе может это присниться? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #60 17 августа 2012 Как будто я с кем то занимаюсь сексомесли ты не делал этого в реальной жизни, как тебе может это присниться?я уже шутил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение