Гость Sharlei #661 16 августа 2012 никакого хелп ктонибудь хочу стату норм посанытинкер соломид5-0 гарантируюсейчас плеил тинкер примерно как я пощёл мидя квопойтерпел но потом килычи его а он всю мою тиму((там ппц играфрифарм потма за нихя уклонился от всех ароубтв тинк агрессивный как я харас лазеры и тд я обалдел када понял что от лазера не мансануть но ракетки я отблинковывалбтв за мя морф никакой и риканычтам есчо связка дазл-хускари одетый тини нубасик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #662 16 августа 2012 набороттипа похуй всем на статуособенно лошкам до 6ктипа они даже не подозревают о бонусных птса вот если у меня 6500 птс, я начну сезон с 1к или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #663 16 августа 2012 щас все потеют в конце сезона аки шлюхи, забудь про стату мне 3к надо до 18 и усёесть акк бтвно там 27 проц ливы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #664 16 августа 2012 Вытащил игру с фидо фурионом у которого 30 смертей, подозреваю, что он из икап топикаВсего то 30 Бывало и круче http://ru.iccup.com/dota/details/3887238.html Бтв репорт на уебка и его друга тролля написал, до сих пор не рассмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #665 16 августа 2012 сеасон 12 будет ваще веселыйтоп 1 будешь :pray: :pray: :pray: великий нейм всея неймов альтаода :pray: :pray: :pray:Прийду в октябре буду бить ебла лахам (тебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #666 16 августа 2012 кто в доту?(только православные) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #667 16 августа 2012 сеасон 12 будет ваще веселыйтоп 1 будешь :pray: :pray: :pray: великий нейм всея неймов альтаода :pray: :pray: :pray:Прийду в октябре буду бить ебла лахам (тебе).буду ждать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #668 16 августа 2012 набороттипа похуй всем на статуособенно лошкам до 6ктипа они даже не подозревают о бонусных птса вот если у меня 6500 птс, я начну сезон с 1к или нет ?я забыл уже с каких птс идёт повышение, но 6500 это точно не 1к в некст сезоне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #669 16 августа 2012 кто в доту?(только православные)знак зодиака важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #670 16 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDAuN. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VmaZziK. Все равно смотреть? кто эти люди? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #671 16 августа 2012 набороттипа похуй всем на статуособенно лошкам до 6ктипа они даже не подозревают о бонусных птса вот если у меня 6500 птс, я начну сезон с 1к или нет ?я забыл уже с каких птс идёт повышение, но 6500 это точно не 1к в некст сезонеТогда нормич ) хотел 7 к набить но 963 не взял с собой на см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #673 16 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от X@$@. Все равно смотреть? ебать кто это пишет пацы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #674 16 августа 2012 ПАРНИ Я АПУПЕЛволосы отрастил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #675 16 августа 2012 ЩА КОРОЧ С ЛОСОСЕМ ПЛЕЙНАС ДАНЁК2324 ЗАТАЩИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #676 16 августа 2012 ПАРНИ Я АПУПЕЛволосы отрастил? на лобкенадеюсь ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #677 16 августа 2012 ДАНЕК2324 ЗРЯ ПОТЕЛ)())))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #678 16 августа 2012 вытащил вам птс на сфе, в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #680 16 августа 2012 тащу во всех гамах чсв впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение