Karras #2761 19 августа 2012 (изменено) начинаю читать :pray: и кстати, надо было бкб собрать Изменено 19 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2762 19 августа 2012 Короче щас сижу недоумиваю, ну вот прям на полном серьезе сижу и думаю - как эти существа включают, выключают компьютер ? живут ? делают свои недела нечеловеческие ? как ? ну у них же ничего для этого нет, ну может только руки, ноги, но блядь за действие отвечает мозг+глаза, ведь так ? ну да я знаю больные там или лоботомированые всеравно что-то делают, но надо же не только комп вкл. еще и в программу зайти инет включить ну и тд. СУКА КАК ? Сыграй в любую игру первый раз против задротов, играющих 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2763 19 августа 2012 18-1 slark. + 12 ассистов. 20 мин игра. союзники не аутисты были один даже, извинился, когда состилил у меня, несмотря, что я уже высказал своё мнение о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2764 19 августа 2012 Короче щас сижу недоумиваю, ну вот прям на полном серьезе сижу и думаю - как эти существа включают, выключают компьютер ? живут ? делают свои недела нечеловеческие ? как ? ну у них же ничего для этого нет, ну может только руки, ноги, но блядь за действие отвечает мозг+глаза, ведь так ? ну да я знаю больные там или лоботомированые всеравно что-то делают, но надо же не только комп вкл. еще и в программу зайти инет включить ну и тд. СУКА КАК ? Сыграй в любую игру первый раз против задротов, играющих 6 летиграю такой в линейдж малолеткой, ахуеваю над фентези миром над всей хуйней что происходит, мне что-то говорят - я ПОНИМАЮ, спрошу - ответят, ПОЙМУ. Сейчас в моем возразсте я зайду в любую игру и даже не понимая что к чему буду начинать понимать, это человеческий фактор, ну никак не связанное 6тилетнее задротство. Бред ты полный говоришь ! Я на 5й день игры в перфект ворлд уже знал все скиллы своего героя и пускал его в ПК... А про игры лайк дота вообще молчу, там K/D/A даже в первой игре такойже как в доте ))))Но блядь мы говорим не за то, как быстро человек понимает или не понимает, а за то, что я не просил делать что-то для чего нужен скилл игры, тоесть там можно быть полным нулем, но человеком. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2765 19 августа 2012 жедаич запили стрим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2766 19 августа 2012 УБЛЮДОК, ПОПАЛСЯ БЫ ТЫ МНЕ, АБОССАЛ НАХУЙВ КОНЦЕ СЕЗОНА С МХ 30-0 СДЕЛАЛ И ПИШЕТ ПРО КОГО-ТО ЧТО-ТОИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2768 19 августа 2012 АБУЗ 1к НА ПД2 ЗАЙДИТЕ АП МОД))) ВСЕ ДЕЛА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2769 19 августа 2012 мх портит скилл и интерес игры, исключительно из интереса убедился на гарене лет 5 назад, ну сыграл игр 20 с ним тогда лол и больше никогда не устанавливал и нет желания с чего ты взял что я с мх ? или ты пытаешься троллить и агрить ? непойму.Ты знаешь, не так давно я сделал 38-0, правда даже не думал про стрик тогда, ну там на 1к - 7 ап игр, остальные аптб, короче 31-0, короче тоже самое, только не было такого как сейчас, типа конец сезона и на 1-3к в каждой второй игре попадаются клирстатные ребята с мид-хай птса))) тоесть это тоже самое, что со стрима фоловится кто-то или еще хуже-харднее для игры, дальше уже твой домысел и понимание. Ничего даже доказывать не буду. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2771 19 августа 2012 УБЛЮДОК, ПОПАЛСЯ БЫ ТЫ МНЕ, АБОССАЛ НАХУЙВ КОНЦЕ СЕЗОНА С МХ 30-0 СДЕЛАЛ И ПИШЕТ ПРО КОГО-ТО ЧТО-ТОИДИ НАХУЙ[1:30:00] LOS: ПОШЕЛ ДРОЧИТЬ ПОТОМ[1:29:35] LOS: ПОКАЖУ[1:29:36] LOS: ТЕБЕ[1:29:36] LOS: СКРИНEBU4I MRAZEBU$I PIDARGRAZ EBANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2772 19 августа 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че делал?пускал в пк? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2773 19 августа 2012 ГРАЦ ЕБАНЫЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2774 19 августа 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че делал?пускал в пк? :lol: ну типа другой интерес игры появляется, а не квесты всякие))) я за 3 недели максимум фана с этой игры выжил. Было весело. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2775 19 августа 2012 у тебя перс максимум 60 лвл и ты фанился в пк на какой локе блять? чуть дальше згд, я забыл как она называетсяшозахнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2776 19 августа 2012 хочу потные цмки ПРЯМ УБЕРПОТНЫЕ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2777 19 августа 2012 ты ебанулся, я вообще не помню тамошних локаций, мне стало похуй на эту игру, когда я понял что там анимешников больше чем людей. да и вообще все мморпг, кроме ла2 с3-с5 гавно Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2778 19 августа 2012 хочу потные цмкиПРЯМ УБЕРПОТНЫЕсходи в сауну попотейпервым делом бань страшных шлюхможет и найдёшь цмку я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2779 19 августа 2012 ну ты говоришь пкашить отправил,а куда?блять ты получаешь кучу фана когда убиваешь 30+, ахуеть простоты из игры малафью выжил,а то что так рано понел что игра говно - красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2780 19 августа 2012 ты ебанулся, я вообще не помню тамошних локаций, мне стало похуй на эту игру, когда я понял что там анимешников больше чем людей. да и вообще все мморпг гавноfxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение