Гость BOBEJAN #3201 20 августа 2012 Альтода, предоставь ссылку на свою учетную запись сервера интернационального киберкубка в топик, немедля жунис сегодня исполняет не в своем стиле я устал притворятсямое изначальное Я слишком долго было в заточенииБыл в увале на этих выходных за сутки набил фо фанru.iccup.com/dota/details/4303400.html это при том что из за армии мышку забыл как держать. Прийду 2 окт9бря вспомню былое и будем стриковать очередняркто это прочитал и понялчто здесь написанотот пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3202 20 августа 2012 ебланы вот мой акич и это при том что я почти в дота не плей ухахаха лахи ru.iccup.com/dota/details/4303400.htmlнорм ссылки всепосмотрят на тебя хуесоса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3203 20 августа 2012 ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html а вот и армеец за сутки вьебал 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3204 20 августа 2012 ХАХХАХХВАХАХБЛЯТЬЧТОЗА ЭПИКУЕБАК)))))))))))))))))))) :avtorklif: БРАЙТА НА ТЕБЯ НЕТ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3205 20 августа 2012 (изменено) эрик долбоеб :lol: :lol:всем 228 Изменено 20 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3206 20 августа 2012 так что пасти офф уебки и саситд х6й ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3207 20 августа 2012 Слышь, армеец, тебя не заебало выебываться своей армией? где служил? на кухне? терпилой же был, а понтов столько, будто офицер президентской гвардии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3208 20 августа 2012 ОН ПАХОДУ ТРОЛЬИЛИ Я ХЗ :lol: :lol: ГГ У НИКЕТОС 228 СООБЩЕНИЙНАРКАМАН СУК СПАЛИЛСА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3209 20 августа 2012 я и до сих пор служу в илитной части , осталось 1 мес а ты сосеш с придуманными болячками очередняра ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3210 20 августа 2012 эрик долбоеб :lol: :lol:всем 228эт ты када фоталса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3211 20 августа 2012 я и до сих пор служу в илитной части , осталось 1 мес а ты сосеш с придуманными болячками очередняра ухахахашеди: армия эт че??????????????AltaOda: када тя в жопу ебуд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3212 20 августа 2012 ебать тут все с новосиба что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3214 20 августа 2012 альта спалился жесть0))))))пидораз фууууууууууфуууууууууууууууууууууууууууууууууухахаххахахха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3215 20 августа 2012 что вы несете одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3216 20 августа 2012 зачем ты подписался его ником и написал это?в чате скайпа тебя показывает всегда серымкаломбо в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3217 20 августа 2012 эрик долбоеб :lol: :lol:всем 228эт ты када фоталса???я и до сих пор служу в илитной части , осталось 1 мес а ты сосеш с придуманными болячками очередняра ухахахаДАВНО)))МЕСЯЦ НАЗАД))Я ЕЩЕ ПИЗДЮК))БЫЛ ТОГДА)))шеди: армия эт че??????????????AltaOda: када тя в жопу ебудХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3218 20 августа 2012 что вы несете одумайтесьаутисти?????????? :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3219 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение