Fun_of_ward #3221 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствуя боец мма у меня даж футболка есть я те дам пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3222 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствуnot bad.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3223 20 августа 2012 зачем ты подписался его ником и написал это?в чате скайпа тебя показывает всегда серымкаломбо в делеу меня скайп дальтоник )))))))))))))))))))))))))все ники одного цвета-серого))))))))не вру офк))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3224 20 августа 2012 зачем ты подписался его ником и написал это?в чате скайпа тебя показывает всегда серымкаломбо в делеСпс (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3225 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствув ПОЧТИ ИЛИТНОЙну вы поняли а че в ИЛИТНУЮ не взяли??????????)))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3226 20 августа 2012 это новый плагин у скайпа :avtorklif: :avtorklif:ебучей лох ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствув ПОЧТИ ИЛИТНОЙну вы понялиа че в ИЛИТНУЮ не взяли??????????))))))))))))))))ПРОСТО В ЭЛИТНОЙ В ЖОПУ НЕ ЕБУТ))))))))___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3227 20 августа 2012 что вы несете одумайтесьаутисти?????????? :lol: ты же норм был а теперь че мелешь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3228 20 августа 2012 ух нормальная тимавсе 4 типану 1 офк две смерти ливно 3 нормальных были и 1аптб :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3229 20 августа 2012 ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PacaniJaNorm.html проебал 4 игры изза 4 аутистов в тим. 0% на победу трипл мид))) ебал их рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3230 20 августа 2012 (изменено) алтаода када тя ебале чо на жопе на песале???? Изменено 20 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3232 20 августа 2012 что вы несете одумайтесьаутисти?????????? :lol: ты же норм был а теперь че мелешь :avtorklif: :avtorklif:а теперь я в элитной части))альта у меня в подсоскахон почти в илитной))))))))))))а там в жопу ебуд если чо))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3233 20 августа 2012 ясно все с вами сосуны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3234 20 августа 2012 ясно все с вами сосуны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:мне то чтоты жесобака))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3235 20 августа 2012 (изменено) что вы несете одумайтесьаутисти?????????? :lol: ты же норм был а теперь че мелешь :avtorklif: :avtorklif:ты же норм был а теперь че мелешь :avtorklif: :avtorklif:а вспомниля же тебя накормил говном в топике Изменено 20 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3236 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствуЯ тя обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #3237 20 августа 2012 хочешь линкану?)))очередную порцию говнеца навернешь_))_)_)_)_)_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3238 20 августа 2012 так что бебеджан заовнился по поводу моего скила и заднюю включил? Сучей потрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3239 20 августа 2012 ебланы я и заочку закончил вышку и армию отслужил почти в илитной части, а большинство из вас даже на утренней зарядке 5 км хуй когда пробегут. Ебанные дрыщи и анскиллы по совместительствуЯ тя обоссуТЫ ОПОЗДАЛЕГО В ЖОПУ ТАМ ЕБУД :pray: :pray: :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3240 20 августа 2012 я и до сих пор служу в илитной части , осталось 1 мес а ты сосеш с придуманными болячками очередняра ухахахамда, пиздаболишка, в элитных частях нет времени сидеть на пд там солдаты от усталости падают при слове отбой, кому ты рассказывашь придуманными болячками? что за лепет, косящего 11тиклассника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение