ELITEDoubleN #522 16 августа 2012 я своё отыграл, извиняй. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #523 16 августа 2012 я своё отыграл, извиняй.отмазываешься как мой прадед на 2ой мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #524 16 августа 2012 я своё отыграл, извиняй.отмазываешься как мой прадед на 2ой мировоймудрые люди - они такие. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #525 16 августа 2012 а ты че себя под мудрого человека подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #526 16 августа 2012 ух сцуко такаю игру затащил :avtoradolf: Команда полных аутистов но 2 из них слушались моих команд и мы победили убив волка с тараской на 22 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #527 16 августа 2012 Он кстати мне говорил, я думаю Но меня это рассмешило т.к. 2 играми ранее союзный огр утверждал обратное <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #528 16 августа 2012 тебе конечно.ты там чё-то навертел в лесах я краем глаза увидел. ну я в голос короче заорал. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #529 16 августа 2012 Сегодня в одной из игр я сделал ахуительное фб на морфе.Короче: мне шейкер путь отступления загрождает, морф влетает с волны и пиздит меня. Я рванул вверх по воде, между тычками морфа заюзал фласку и за счет этого выжил, бегу дальше, забегаю на хг у морфа вылетает мисс нахой!! Я ему с хг как уебу тычку и слейв, и все, он в таверне.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #531 16 августа 2012 Сегодня в одной из игр я сделал ахуительное фб на морфе.Короче: мне шейкер путь отступления загрождает, морф влетает с волны и пиздит меня. Я рванул вверх по воде, между тычками морфа заюзал фласку и за счет этого выжил, бегу дальше, забегаю на хг у морфа вылетает мисс нахой!! Я ему с хг как уебу тычку и слейв, и все, он в таверне.:)я помню как сделал дабл килл против морфа и такого же роуминг шейкера.ну там стандартно ес меня закрыл, я раскидал койлами потом на кд койлов добил еса. но я на 2 хилках выжил.1-ая, между тычкой еса и стик, потом вторая что бы вышка не добила. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #532 16 августа 2012 КУ НОРМ ПАЦАНАМБАН СПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #533 16 августа 2012 бан бодровствовал))))))))))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #534 16 августа 2012 (изменено) КУ НОРМ ПАЦАНАМБАН Изменено 16 августа 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #535 16 августа 2012 КУ НОРМ ПАЦАНАМБАН ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #536 16 августа 2012 ебать как же долго я ждал всем норм людям салам)бабаджан сосал, лосось хуесос, зашкварка заварка реквестирую эпичные парсеры) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #538 16 августа 2012 ливнул в тбакс пидар имел против 2ух вг чо тонулевые полностью хуесосы чувак -randomсало у негОя говорю го свап пидарведь если выпадают сало/снайп за тебя - это пиздец обоссанцы на тб бтвНЕТ Я УЧУСЬТВАРЬ ТУПАЯакс чо то пиздел всю игру имел 4 смерти 10 килов и 16 ассистов мы снесли 1 сторонуя лив не после смерти и тдя лив после того как посрался с тиммейтамину блять ну нереально быть такими тупоголовыми защеканцамиосталось ещё 1 лив на с- и вернусь на свои д рангивот там норм посаны нихуя не пишут в чатили пишутно я там говорю иди нахуйи они идута не несут какуюто хуйню блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 16 августа 2012 акс чо то пиздел всю игру имел 4 смя думал у акса сантиметров 40 ах 4 смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение